Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Lucca
Dintorni
Villa Bongi

Villa Bongi

Italiana

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Villa Bongi a Dintorni, Lucca
Non è ancora possibile prenotare da Villa Bongi tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Villa Bongi

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Tavoli esterni
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:00
Friday
19:00 - 22:30
Saturday
19:00 - 22:30
Sunday
12:30 - 15:00
19:00 - 22:30
Monday
19:00 - 22:30
Tuesday
Chiuso
Wednesday
19:00 - 22:30
Thursday
19:00 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: Villa Bongi

Il segreto del ristorante Villa Bongi di Lucca è molto semplice: dietro la preparazione di ogni piatto c’è un’intera filosofia di rispetto per la terra e per i ritmi della natura locale, dove ogni portata è preparata con ingredienti freschi e rigorosamente del territorio. Questo non vuol dire che la cucina di Villa Bongi manchi di sorprese, anzi: troverete i classici della cucina locale ma anche rivisitazioni creative, sempre all’insegna di una cucina di qualità da gustare nello scenario idilliaco di via di Cocombola. Prenotate e scoprite una cucina saporita come poche a Lucca!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Villa Bongi?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Il ristorante Villa Bongi dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Villa Bongi non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Villa Bongi?

Villa Bongi si trova in via di Cocombola a Lucca, immerso nella natura rigogliosa ed affascinante della Toscana, con atmosfere uniche anche grazie alla sua vista panoramica e ai suoi locali arredati con cura. Ma il motivo per passare da Villa Bongi è uno solo: la sua fantastica cucina, che si apre all’insegna della qualità e dell’innovazione, pur rimanendo fedele al ricettario tipico toscano. E questo perché i suoi gestori cercano sempre di garantire il massimo del piacere culinario ai loro ospiti.

Come? Semplice: ogni ingrediente viene selezionato con cura e proviene da fidatissimi fornitori locali; i prodotti alla base delle sue ricette sono stagionali e seguono il ritmo della natura, per piatti dalla freschezza unica. Per cui non vi resta che prenotare, accomodarvi, e scegliere le portate del suo irresistibile menu: troverete pane e grissini fatti in casa, oppure coniglio ripieno di patate e tartufo, ravioli di pasta verde ripieni di baccalà alla livornese, zuppa di farro alla lucchese, gnocchetti di patate viola con salsa allo zafferano e stracciatella, e il petto d’anatra laccato con miele di castagne. Ma non solo: il menu di Villa Bongi cambia di continuo, per una freschezza senza pari a Lucca e dintorni. Prenotate!