Menù di Villa Bongi
Il meglio del menu
Antipasti
Mantecato di baccalà con polenta, porri stufati e olio al timo
Battuta di manzo di razza Garfagnina, segale soffiata e tuorlo d'uovo marinato ai frutti di bosco
Coniglio ripieno di patate e tartufo, cipolla al vino rosso e fonduta di caciotta
Pappardelle di castagne con ragù di cinghiale su crema di patate di montagna
Cappelletto di farro ripieno di ossobuco di chianina, fonduto di parmigiano, cappero e salsa verde, chips
Raviolo di pasta verde ripieno di baccalà alla livornese su salsa alla robiola
Secondi Piatti
Salmone selvaggio, verdure croccanti e panna acida
Coscia d'anatra confit e salsa di senape
Ricciola su fondale in crosta di semi di lino e la sua salsa
Desserts
Gateau con cioccolato e pere con crema al rum
Crema bruciata alla menta piperita
Tiramisù con buccellato di Lucca
Maggiori info sul ristorante: Villa Bongi
Il segreto del ristorante Villa Bongi di Lucca è molto semplice: dietro la preparazione di ogni piatto c’è un’intera filosofia di rispetto per la terra e per i ritmi della natura locale, dove ogni portata è preparata con ingredienti freschi e rigorosamente del territorio. Questo non vuol dire che la cucina di Villa Bongi manchi di sorprese, anzi: troverete i classici della cucina locale ma anche rivisitazioni creative, sempre all’insegna di una cucina di qualità da gustare nello scenario idilliaco di via di Cocombola. Prenotate e scoprite una cucina saporita come poche a Lucca!
Domande frequenti
Villa Bongi Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Villa Bongi si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Villa Bongi?
Villa Bongi si trova in via di Cocombola a Lucca, immerso nella natura rigogliosa ed affascinante della Toscana, con atmosfere uniche anche grazie alla sua vista panoramica e ai suoi locali arredati con cura. Ma il motivo per passare da Villa Bongi è uno solo: la sua fantastica cucina, che si apre all’insegna della qualità e dell’innovazione, pur rimanendo fedele al ricettario tipico toscano. E questo perché i suoi gestori cercano sempre di garantire il massimo del piacere culinario ai loro ospiti.
Come? Semplice: ogni ingrediente viene selezionato con cura e proviene da fidatissimi fornitori locali; i prodotti alla base delle sue ricette sono stagionali e seguono il ritmo della natura, per piatti dalla freschezza unica. Per cui non vi resta che prenotare, accomodarvi, e scegliere le portate del suo irresistibile menu: troverete pane e grissini fatti in casa, oppure coniglio ripieno di patate e tartufo, ravioli di pasta verde ripieni di baccalà alla livornese, zuppa di farro alla lucchese, gnocchetti di patate viola con salsa allo zafferano e stracciatella, e il petto d’anatra laccato con miele di castagne. Ma non solo: il menu di Villa Bongi cambia di continuo, per una freschezza senza pari a Lucca e dintorni. Prenotate!
