Menù di Villa Bongi
Il meglio del menu
Antipasti
Mantecato di baccalà con polenta, porri stufati e olio al timo
Battuta di manzo di razza Garfagnina, segale soffiata e tuorlo d'uovo marinato ai frutti di bosco
Coniglio ripieno di patate e tartufo, cipolla al vino rosso e fonduta di caciotta
Pappardelle di castagne con ragù di cinghiale su crema di patate di montagna
Cappelletto di farro ripieno di ossobuco di chianina, fonduto di parmigiano, cappero e salsa verde, chips
Raviolo di pasta verde ripieno di baccalà alla livornese su salsa alla robiola
Secondi Piatti
Salmone selvaggio, verdure croccanti e panna acida
Coscia d'anatra confit e salsa di senape
Ricciola su fondale in crosta di semi di lino e la sua salsa
Desserts
Gateau con cioccolato e pere con crema al rum
Crema bruciata alla menta piperita
Tiramisù con buccellato di Lucca
Maggiori info sul ristorante: Villa Bongi
Il segreto del ristorante Villa Bongi di Lucca è molto semplice: dietro la preparazione di ogni piatto c’è un’intera filosofia di rispetto per la terra e per i ritmi della natura locale, dove ogni portata è preparata con ingredienti freschi e rigorosamente del territorio. Questo non vuol dire che la cucina di Villa Bongi manchi di sorprese, anzi: troverete i classici della cucina locale ma anche rivisitazioni creative, sempre all’insegna di una cucina di qualità da gustare nello scenario idilliaco di via di Cocombola. Prenotate e scoprite una cucina saporita come poche a Lucca!
Domande frequenti
Il ristorante Villa Bongi dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Villa Bongi si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Villa Bongi?
Villa Bongi si trova in via di Cocombola a Lucca, immerso nella natura rigogliosa ed affascinante della Toscana, con atmosfere uniche anche grazie alla sua vista panoramica e ai suoi locali arredati con cura. Ma il motivo per passare da Villa Bongi è uno solo: la sua fantastica cucina, che si apre all’insegna della qualità e dell’innovazione, pur rimanendo fedele al ricettario tipico toscano. E questo perché i suoi gestori cercano sempre di garantire il massimo del piacere culinario ai loro ospiti.
Come? Semplice: ogni ingrediente viene selezionato con cura e proviene da fidatissimi fornitori locali; i prodotti alla base delle sue ricette sono stagionali e seguono il ritmo della natura, per piatti dalla freschezza unica. Per cui non vi resta che prenotare, accomodarvi, e scegliere le portate del suo irresistibile menu: troverete pane e grissini fatti in casa, oppure coniglio ripieno di patate e tartufo, ravioli di pasta verde ripieni di baccalà alla livornese, zuppa di farro alla lucchese, gnocchetti di patate viola con salsa allo zafferano e stracciatella, e il petto d’anatra laccato con miele di castagne. Ma non solo: il menu di Villa Bongi cambia di continuo, per una freschezza senza pari a Lucca e dintorni. Prenotate!
