Menù di Villa La Vedetta Restaurant
Il meglio del menu
Antipasti
Mazzancolla sfumata al Calvados, maionese al lime, composta di cocco
Angus al fumo del legno di quercia, insalatina di cavolo viola e senape antica, riccioli di Téte de Moine
Parmigiana di melanzane con Bufala del Cilento, olio al basilico
Tegolacce di pasta fresca con ragù di anatra e scorzetta d’arancia
Risotto al Prosecco mantecato al Pecorino, pere e maggiorana, fois gras croccante
Gnocchetti freschi di Patate con julienne di Zucchine e Polpo sfumato alla Vernaccia
Secondi Piatti
Filetto di manzo al pepe rosa, purea di mela verde al sambuco e cannella, rapa rossa all’aceto di lamponi
Petto di faraona laccato al miele, crema di zucca e ginger, crumble di pistacchi, spinacino fresco
Trancio di salmone alla griglia, guacamole, cruditè di finocchi all’arancia, riduzione di frutto della passione
Desserts
Tortino fondente al Cioccolato con Meringata fumée, Amarene e gelato alla Vaniglia
Zuccotto fiorentino con salsa ai Frutti di bosco e Fave di Tonka
Tiramisù con mousse di Cappuccino