Menù di Villa La Vedetta Restaurant
Il meglio del menu
Antipasti
Mazzancolla sfumata al Calvados, maionese al lime, composta di cocco
Angus al fumo del legno di quercia, insalatina di cavolo viola e senape antica, riccioli di Téte de Moine
Parmigiana di melanzane con Bufala del Cilento, olio al basilico
Tegolacce di pasta fresca con ragù di anatra e scorzetta d’arancia
Risotto al Prosecco mantecato al Pecorino, pere e maggiorana, fois gras croccante
Gnocchetti freschi di Patate con julienne di Zucchine e Polpo sfumato alla Vernaccia
Secondi Piatti
Filetto di manzo al pepe rosa, purea di mela verde al sambuco e cannella, rapa rossa all’aceto di lamponi
Petto di faraona laccato al miele, crema di zucca e ginger, crumble di pistacchi, spinacino fresco
Trancio di salmone alla griglia, guacamole, cruditè di finocchi all’arancia, riduzione di frutto della passione
Desserts
Tortino fondente al Cioccolato con Meringata fumée, Amarene e gelato alla Vaniglia
Zuccotto fiorentino con salsa ai Frutti di bosco e Fave di Tonka
Tiramisù con mousse di Cappuccino
Maggiori info sul ristorante: Villa La Vedetta Restaurant
La classe è classe, non c’è dubbio. Villa La Vedetta Restaurant di Firenze lo sa benissimo, tant’è che regala ai suoi ospiti piatti leggeri dal sapore semplice ma raffinato, in una cornice da lounge con un’eleganza senza pari. Se vi trovate in viale Michelangiolo, non potrete fare a meno di Villa La Vedetta Restaurant, non solo per l’atmosfera discreta e signorile, ma soprattutto per il suo menu con i piatti tipici toscani e i migliori prodotti del territorio, dalla vellutata di ceci ai cantucci con Vin Santo. Per uno snack di classe o un pranzo leggero in comodità, prenotate.
Domande frequenti
Nel ristorante Villa La Vedetta Restaurant si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Villa La Vedetta Restaurant?
Vuoi prenotare un tavolo da Villa La Vedetta Restaurant?
Villa La Vedetta Restaurant è un ristorante fiorentino dall’eleganza unica, tanto che ha ricevuto riconoscimenti dalle più autorevoli guide gastronomiche nazionali ed internazionali per la sua commistione di atmosfera raffinata e piatti di alta qualità, diventando così uno dei punti di riferimento della ristorazione di Firenze. A partire dal suo ambiente discreto ed elegante, dal giardino con piscina alle due luminose porte finestre ad arco che si immettono nella sala ristorante, verrete accolti in un’atmosfera speciale, dove la qualità fa da padrona.
Il menu presenta piatti con ingredienti locali, allora vi basterà ordinare le lasagnette vegetariane con porri, carciofi e taleggio, oppure la vellutata di ceci con bietola e crostini di pane, un carpaccio di bresaola, i cannelloni con spinaci, ricotta e pomodoro, o una burrata con salmone norvegese. E se volete stare sul leggero, Villa La Vedetta Restaurant di viale Michelangiolo è la soluzione perfetta: tra un toast e un soufflé potrete godervi una pausa diversa dal solito abbracciati dall’eleganza unica del locale, magari bevendo uno dei rossi toscani della ricca cantina.
