Menù di Villa Saracena
Il meglio del menu
Antipasti
Gran cruditè di pesce
Polpo con patate, ciliegini e olive taggiasche
Carpaccio di tonno al lime
Casoncelli di nostra produzione alla bergamasca
Risotto ai frutti di mare sgusciati
Paccheri ai gamberi rossi di Sicilia
Secondi Piatti
Trancetti di pesce spada con pistacchi e zenzero all’aroma agrodolce
Grigliata mista di pescato del giorno con verdure grigliate
Gamberi rossi di Sicilia al succo di arancia e cointreau
Maggiori info sul ristorante: Villa Saracena
Da Villa Saracena ci si ferma per vari motivi: per un pranzo di lavoro molto importante, per esempio, per gustare un piatto diverso dal solito o per immergersi nella quiete di Brembate mentre si gustano piatti molto diversi tra loro. La cucina bergamasca, infatti, si incontra con quella di pesce nel menu di Villa Saracena, un locale che vi sorprenderà sotto molti aspetti, a partire dalla freschezza e della genuinità delle materie prime utilizzate in cucina.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Villa Saracena?
Villa Saracena Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Villa Saracena?
A Brembate, in un’elegante villa novecentesca immersa nel verde, si trova uno dei ristoranti più apprezzati della provincia di Bergamo: è Villa Saracena, ristorante e pizzeria di via Boltiere che propone una cucina difficile da etichettare, visto che combina in maniera davvero sorprendente la tradizione bergamasca con la cucina di mare. Dalle crudité ai casoncelli alla bergamasca, dalla tagliata di Fassona con radicchio alla griglia e crema di formaggio ai paccheri ai gamberi rossi di Sicilia, da Villa Saracena la parola d’ordine è varietà e grazie a questo azzeccato mix tra pesce e carne, questo ristorante continua ad attrarre ogni giorno qualche nuovo clienti.
Aggiungetevi alla lista degli appassionati: lo staff di Villa Saracena vi farà esplorare le numerose ricette locali facendovi scoprire sentieri gastronomici alternativi, ciascuno dei quali ha un tratto in comune con gli altri, e cioè la freschezza delle materie prime utilizzate. Prenotate il vostro tavolo e fatevi avvolgere dal calore della raffinatezza!
