Menù di Vincotto Salumi & Cucina - Cucina Gourmet - Cucina Tipica Pugliese - Bari
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Tris
taralli - olive - caciotta nostrana
5,50€
Chiodi di Cotto a vapore San Daniele
senza glutine e senza lattosio
5,50€
Petali di Crudo di Parma “PRIVILEGE” con frutta di stagione
6,00€
Insalate
Proteica
misticanza, robiola, petto di tacchino, zucchine grigliate, pomodori, noci
8,00€
Fruilana
misticanza, finocchi, olive nere, crudo San Daniele alla barese, olio EVO, formaggio primo sale
8,00€
Vegetariana
misticanza, pomodori, rucola, mozzarella, zucchine grigliate
7,00€
Burgers
Mozzarella, pomodoro, melanzana grigliata, pesto di zucchine, olio EVO
6,00€
Prosciutto cotto a vapore San Daniele, mousse di latte, rucola, pomodoro semi secco, noci, olio EVO.
6,00€
Salmone Norvegese/ Scozzese, burratina, riccioli di sedano, olio EVO, lime
7,00€