Menù di Vineria Cozzi
Il meglio del menu
Lasagna croccante
con ravanello rosso e formaggio di capra
Uovo in tazza
con fonduta, tartufo nero e cannolo di parmigiano
Foie gras
con pane brioche e la nostra confettura di sedano e cumino
Casoncelli fatti in casa
con pancetta, burro e salvia
Risotto cremoso
con zucca e polvere di cacao
Gnocchi di patate rosse
con castagne e salsiccia
Secondi Piatti
Petto d'anatra
con nocciole e crema di cavolo
Tartara di manzo
con verdure croccanti e yuzu (frutta giapponese) mayonese
Mr Cazzaniga
salsiccia del nostro macellaio con legumi e pere caramellate
Desserts
Tiramisù al caffè
con scaglie di cioccolato fondente
Mousse ai tre cioccolati Valrhona
Semifreddo al Rhum ricoperto di nocciole
Maggiori info sul ristorante: Vineria Cozzi
In Bergamo alta troviamo il buono, il bello, la qualità, la genuinità, la tradizione e l’attenzione nei particolari. Simona cura ed ama il suo locale, la Vineria Cozzi: la sua più grande sfida, il suo amore. Presso il locale il cliente gode di un’atmosfera elegante ed accogliente e di una cucina di alta classe. Prenota ora un tavolo presso Vineria Cozzi.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Vineria Cozzi?
Il ristorante Vineria Cozzi dispone di posti a sedere all'aperto?
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A Bergamo Alta, in via Bartolomeo Colleoni 25 troviamo il ristorante Vineria Cozzi. Elegante e raffinato, il locale chiude in se la storia della sua città, della bella Bergamo. Nasce come un Sali e tabacchi, divenuto nel tempo il dopo-teatro del Teatro Sociale. Oggi Simona si dedica al suo locale con amore e passione, come grande sfida della sua vita. Nelle antiche mura di Vineria Cozzi, Simone “... ha costruito un sogno, una cucina in movimento, un luogo che diventa casa per tutte le persone che si avvicinano..”. Le proposte della casa? Dal risotto allo Strachitunt con mele al Calvados e foie gras, risotto cremoso con zucca e salsiccia, zuppa campagnola con legumi, mandorle e zola per i primi piatti. Per i secondi, il galletto al cartoccio con patate, cipolle e mele, la polenta e baccalà, il coniglio con ristretto Valcalepio polenta. Sapori che fondono, fantasia e tradizione, il bello e il buono, la stagionalità e la qualità.
