Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Cagliari
Centro
Vineria Ristorante Enò

Vineria Ristorante Enò

di Pesce

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Vineria Ristorante Enò a Centro, Cagliari
Non è ancora possibile prenotare da Vineria Ristorante Enò tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Vineria Ristorante Enò

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 11:00
Thursday
11:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Friday
11:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Saturday
11:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Sunday
11:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Monday
11:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Tuesday
11:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Wednesday
11:00 - 15:00
19:00 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: Vineria Ristorante Enò

Enò Ristorante Vineria sorge nel centro di Cagliari, in via Carlo Felice 10/12. Lo staff accoglie i clienti con un ricco assortimento di vini, distillati e liquori, birre tipiche della regione, ma anche del territorio italiano. Vicino alla stazione, al porto e all'Università, il locale è un punto di riferimento per gli amanti della cucina mediterranea in versione campidanese: potrete assaggiare i profumati salumi della Barbagia, il saporito pecorino sardo e gli autentici culurgiones di patate e menta. L'arredamento privilegia il calore del legno in un ambiente luminoso e piacevole. È a disposizione una sala per feste private e meeting aziendali.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Vineria Ristorante Enò?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Nel ristorante Vineria Ristorante Enò si mangia cucina di Pesce?

Sì, nel ristorante Vineria Ristorante Enò si mangia di Pesce.

Vuoi prenotare un tavolo da Vineria Ristorante Enò?

Enò Ristorante Vineria, in pieno centro a Cagliari, in via Carlo Felice, completa il suo menu di piatti della tradizione sarda con classici della cucina di gusto italiano reinventati dallo chef, come le trofie alle vongole, zucchine e zafferano e gli spaghetti con vongole, bottarga e pomodorini. Se vi attira questo appetitoso mix di spirito italiano e purezza culinaria sarda, allora Enò Ristorante Vineria sarà per voi un piccolo paradiso terrestre proprio nel centro di Cagliari!

Il tour gastronomico inizia con gli antipasti: ecco del salmone marinato con finocchi e arance, delicato e leggermente zuccherino. Prossimo step i malloreddus alla sarda, i famosi gnocchetti di semola conditi con salsiccia, pomodoro e salsina di pecorino. Saltiamo ai secondi di pesce con le fritture miste del pescato del giorno e i vari tipi di insalate per concludere con le sebadas al miele: dei grandi ravioli dolci ripieni di formaggio, fritti e ricoperti di miele. Le birre? Vi piaceranno quelle locali crude o aromatizzate al limone.