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Ristoranti
Milano
Maciachini
Vulkania

Vulkania

Pizza, Italiana

Foto del ristorante Vulkania a Maciachini, Milano
Non è ancora possibile prenotare da Vulkania tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Vulkania

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Friday
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Saturday
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Sunday
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Monday
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Tuesday
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Wednesday
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Thursday
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: Vulkania

La vera pizza come quella di Napoli, fatta di ingredienti freschi, con la pasta lievitata naturalmente, con i bordi alti, soffice e croccante. Buon cibo gustato in un locale caldo ed accogliente, dove il servizio è veloce, disponibile e gentile. A Milano, in via Valtellina 63 troviamo il ristorante pizzeria Vulkania. Prenota adesso un tavolo e concediti una serata all’insegna del gusto! ! !

Domande frequenti

Il ristorante Vulkania dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Vulkania non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Vulkania?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Vulkania?

A Milano, in via Valtellina 63 troviamo una delle migliori pizzeria d’Italia: la pizzeria Vulkania. Se volete mangiare la vera pizza napoletana, Vulkania a Milano è di sicuro il posto che fa per voi. Ma da cosa si differenzia la pizza napoletana dalle altre pizze? Vulkania utilizza solo ingredienti freschissimi e di alta qualità, come la vera mozzarella di bufala e l’olio extravergine d’oliva. In generale la pasta della pizza viene fatta lievitare naturalmente, lavorata con maestria dai maestri pizzaioli, condita a piacere con gli ingredienti richiesti e cotta nel forno a legna. La pizza esce dal forno soffice e allo stesso tempo croccante. I bordi della pizza napoletana sono alti, la pasta è fine... squisita! Presso Vulkania non si gusta la pizza cotta su pietra! Il locale è caldo ed accogliente, lo staff gentilissimo e disponibile. Un posto sicuramente da andarci...e ritornarci!