Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Maciachini
Vulkania
Vulkania Menu

Vulkania

Pizza, Italiana

Foto del ristorante Vulkania a Maciachini, Milano
Non è possibile prenotare da Vulkania tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Vulkania

Il meglio del menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Frittura ignorante

Frittura di Alici

Baccalà fritto

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Rigatoni alla Merano

Pappardelle al ragù

Pennette allo scarpariello

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Cosciotto di pollo al vapore

Cosciotto di pollo arrosto

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizze

Salsiccia

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Dolci al vassoio

Maggiori info sul ristorante: Vulkania

La vera pizza come quella di Napoli, fatta di ingredienti freschi, con la pasta lievitata naturalmente, con i bordi alti, soffice e croccante. Buon cibo gustato in un locale caldo ed accogliente, dove il servizio è veloce, disponibile e gentile. A Milano, in via Valtellina 63 troviamo il ristorante pizzeria Vulkania. Prenota adesso un tavolo e concediti una serata all’insegna del gusto! ! !

Domande frequenti

Il ristorante Vulkania dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Vulkania non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Vulkania?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Vulkania?

A Milano, in via Valtellina 63 troviamo una delle migliori pizzeria d’Italia: la pizzeria Vulkania. Se volete mangiare la vera pizza napoletana, Vulkania a Milano è di sicuro il posto che fa per voi. Ma da cosa si differenzia la pizza napoletana dalle altre pizze? Vulkania utilizza solo ingredienti freschissimi e di alta qualità, come la vera mozzarella di bufala e l’olio extravergine d’oliva. In generale la pasta della pizza viene fatta lievitare naturalmente, lavorata con maestria dai maestri pizzaioli, condita a piacere con gli ingredienti richiesti e cotta nel forno a legna. La pizza esce dal forno soffice e allo stesso tempo croccante. I bordi della pizza napoletana sono alti, la pasta è fine... squisita! Presso Vulkania non si gusta la pizza cotta su pietra! Il locale è caldo ed accogliente, lo staff gentilissimo e disponibile. Un posto sicuramente da andarci...e ritornarci!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback