Zerozero100

Centro storicodi Pesce
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Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Zerozero100

Che le meraviglie del centro storico della capitale si facciano da parte! Lo Zerozero100 di Roma entra a pieno titolo nella lista di luoghi da visitare nella Città Eterna, sia che siate romani de Roma, che semplici turisti. Questo ristorante di via del Verano sfodera una cucina genuina e creativa a base di pesce, all’insegna di manicaretti che lasciano a bocca aperta. Non vi resta che prenotare un tavolo per un pranzo, una cena o un brunch domenicale allo Zerozero100 e lasciarvi ammaliare da una sfilata di piatti mediterranei da sogno!

Il ristorante non è prenotabile per l’aperitivo.

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 16:00
Saturday
12:30 - 16:00
18:30 - 00:00
Sunday
12:30 - 16:00
18:30 - 00:00
Monday
12:30 - 16:00
18:30 - 00:00
Tuesday
12:30 - 16:00
18:30 - 00:00
Wednesday
12:30 - 16:00
18:30 - 00:00
Thursday
12:30 - 16:00
18:30 - 00:00
Friday
12:30 - 16:00
18:30 - 00:00

Indirizzo

Zerozero100
Via del Verano 27
Roma 00185

Il meglio del Menu

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Antipasti

Millefoglie di fiori di zucca con pane croccante e crema di alici

10,00 €

Tartare di tonno all'arancia e granella di pistacchi

12,00 €

Ceviche di spigola su riso Venere e verdure

12,00 €
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Zerozero100, Roma

A pochi minuti dal Colosseo e dalla basilica di San Giovanni in Laterano, coccolate le vostre papille gustative con le ricette veraci e gourmet allo stesso tempo dello Zerozero100 di Roma, in via del Verano. Comincia tutto nei locali di una vecchia posta dell’Ottocento, nel centro storico, un luogo elegante che conserva il fascino della Roma più autentica e vanta oggi menu e carta dei vini che assicurano un viaggio a capofitto nelle migliori tradizioni italiane.

Il menu dello Zerozero100 di Roma si apre con antipasti che spaziano dalla Bufala campana DOP e prosciutto crudo di Parma a Tartare di tonno all’arancia e granelli di pistacchi, ma non mancano poi le pizze realizzate con prodotti certificati e infine i vini regionali italiani e le bollicine francesi. E se ancora non siete convinti, date un’occhiata alle fotografie: questo ristorante a base di pesce nel centro storico della capitale è un sogno che diventa realtà.

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