Menù di Zio Tonno
Il meglio del menu
Antipasti
Insalata profumata al tartufo con rucola,pomodorini, scaglie di grana, basilico e crostini di pane integrale
Carpaccio di patate con finferli, salmone marinato, pepe rosa, agio e olio
Crostino di polenta con fonduta e cips di crudo
Risotto con crema di burrata e basilico
Tortelli ripieni di mare al burro e timo
Maltagliati di pasta fresca con polpo e pomodorini
Secondi Piatti
Tagliata di vitello di Fassone affumicata alle erbette
Tagliata di tonno al sesamo con salsa di soia caramellata, salsa wasabi, tuorlo marinato e arance spadellate
Calamari ripieni di tonno su crema di zucca
Desserts
Dolci della casa
Maggiori info sul ristorante: Zio Tonno
Dietro il ristorante ZioTonno di Torino c’è l’esperienza di ben tre generazioni, visto che fin dal 1971 regala ai suoi clienti i piatti più saporiti della cucina tipica piemontese in una zona - quella di via Saluzzo e del quartiere San Salvario - che mostra il meglio della città sabauda. Il menu oltre ai piatti locali presenta specialità a base di pesce sia italiane che internazionali, ed è ideale anche per apericena o per serate a tema accompagnati da ottimi piatti. Prenotate un tavolo e scoprite uno dei locali storici di Torino!
Domande frequenti
Nel ristorante Zio Tonno si mangia cucina di Pesce?
Zio Tonno Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Zio Tonno?
Pochi posti a Torino hanno la storia e l’expertise del ristorante ZioTonno, visto che il nonno degli attuali gestori fondò il ristorante nel lontano 1971, andando in controtendenza non solo perché oltre a specialità piemontesi offre anche gustosissimi piatti di cucina marinara, ma anche perché ha optato per una zona meno classica - quella di San Salvario - caratterizzata ai tempi più dalla movida che dalla classica ristorazione.
Che veniate per un apericena o per un pasto ricco di proposte, allo ZioTonno di via Saluzzo potrete assaggiare numerosi piatti dal sapore speciale: potrete iniziare con un vitello tonnato con salsa all’antica, e continuare con delle gustose tagliatelle al ragù di pomodoro alle tre carni, un risotto con crema di gorgonzola, una tagliata di vitello di Fassone affumicata alle erbette, oppure optare per piatti a base di pesce come i calamaretti alla griglia su cous cous e verdure, i maltagliati di pasta fresca con polpo e pomodorini o i gamberoni alla griglia con riso rosso, piselli e ravanelli. Ma non solo: i menù cambiano spesso, per sorprendere anche i clienti più affezionati. Scoprite la cucina piemontese e prenotate un tavolo in uno dei locali storici di Torino!
