Menu from Ristorante 20 Tre
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Bruschetta con stracciatella di burrata, asparagi, cipolla confit e tuorlo marinato
16,00€
Ceviche di Fassona piemontese, agrumi e pepe rosa con julienne di cappuccio e puntarelle
18,00€
Polpo cotto a bassa temperatura e rosticciato, Parmentier alla paprika e verdure di stagione croccanti
20,00€
Mains
Tagliata di tonno al papavero e sale Maldon, insalata di finocchio e arancia
20,00€
Filetto di Maialino cotto al punto, demi glace e patate lionesi al rosmarino
20,00€
Gnocchetti rossi fatti in casa, pescatrice fumè e asparagi (
20,00€
Medaglione di rana pescatrice, asparagi e cipolla croccante
24,00€
Tagliatella paglia e fieno, ragout bianco di coniglio alla Vernaccia e polvere di olive taggiasche
18,00€
Linguine A.A. Mancini, broccolo romanesco, pomodoro secco e polvere di cappero
16,00€
Desserts
Semifreddo alla panera
9,00€
Chocolate Brownie, crumble di noci, gelato alla vaniglia e coulis di frutti rossi
12,00€
Il nostro tiramisù
12,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone