Menu from Africai
Menu highlights
Antipasti
Pastel
Piccoli fagottini fritti ripieni di carne macinata, pesce o verdure.
Nems
Involtini di carne o verdure speziate.
Akara
Frittelle di fagioli macinati, mescolati con cipolle e spezie
Primi Piatti
Foutou & Sauce d'Arachide
Semola di platano con una ricca salsa di arachidi con carne
Thieboudienne
Riso cotto nel sugo di verdure e pesce, servito con salsa di tamarindo
Mafe
Riso bianco servito con una salsa densa di arachidi e carne di manzo o pollo
Secondi Piatti
Poisson Braisé con Attieke
Pesce alla griglia, marinato con spezie africane e servito con attiéké, cipolle e peperoni
Poulet Braisé con Alloco
Pollo alla griglia, marinato con spezie africane e servito con platano fritto (alloco)
Garba
Cuscus di manioca, accompagnato da tonno fritto croccante e guarnito con cipolle fresche, pomodori e peperoncino
Chef's Recommendations
Ndole
Stufato camerunese a base di foglie di ndolé, arachidi macinate e spezie, con carne, pesce o gamberetti, servito con riso o baton de manioc
Egousi
Stufato ricco e cremoso a base di semi di melone macinati, con carne, pesce e verdure, servito con fufu o riso
Misto di grigliata di pesce x 2 persone
Tilapia, branzino e gamberi marinati con spezie africane, serviti con attiéké, alloco (platano fritto) e salse piccanti
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
