Menu from Al Segnavento
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
Crema di topinambur con uovo pochè, vela di pane e polvere di liquirizia
12,00€
Selezione di salumi e formaggi artigianali con le nostre confetture e giardiniera
14,00€
150g di battuta di fassona al naturale, senape in grani, crostoni di pane casereccio
15,00€
Mains
Ravioli farciti di formaggio Basaio su crema senapata di pere
14,00€
Pasta fresca allo zafferano ripiena di battuto di ferro d’anatra tagliato a coltello
14,00€
Risotto al radicchio tardivo di Treviso e formaggio Blu 61
14,00€
Farro crogiolato con la raccolta settimanale delle verdure dell’orto
14,00€
Stinchetto di maiale cotto a bassa temperatura con glassa di fondo bruno e variazione di verdure dell’orto
21,00€
Petto d’anatra germanata di cortile, pera al vino rosso, tortino di patate alla salvia
25,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone