Menu from Alambicco
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
BATTUTA DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA
Con germogli antiossidanti e lamponi ICE
SEPPIOLINE CBT con JUS DI ZUCCA HOKKAIDO
Al timo, pomodorini confit, pane tostato integrale e semi di chia.
Fritturina di ALICI del Tirreno
LA CACCIATORA DEL CORTILE
Sovracoscia di pollo CBT erbe aromatiche olive taggiasche e pan brioche
TARTARE di PICANHA
Tartare di picanha al mulino olio, sale Maldon e pepe del Sarawak
Secondi Piatti
GALLETTO al MATTONE
CBT e poi grigliato con patate fritte dippers
GAMBERONI SCOTTATI
Su crema di patate aneto e tobiko.
SALMONE confit CBT
Trancio di Salmone CONFIT cbt songino, semi di chia, finocchio e teriyaky
Filetto di manzo SASHI al PATANEGRA
Filetto di manzo SASHI al lardo di PATANEGRA e pomodorini CONFIT e purè
Controfiletto di MANZETTA PRUSSIANA
Burgers
PULLED PORK
Pulled pork salsa bbq home made iceberg rosti di patate
COPPEDE' burger
Burger da 180gr. provola affumicata, cicoria ripassata e pomodorini CONFIT
ALAMBICCO burger
Burger da 180gr. iceberg pomodoro chetar invecchiato bacon, uovo alla Bismarck
Mains
PACCHERI ALLA PUTTANESCA DI MARE
Con tonno rosso capperi, olive taggiasche, ciliegino e prezzemolo.
SPAGHETTONE al RICCIO DI MARE
Confondo ai crostacei, bottarga di muggine a scaglie e lime
TORTELLINI IN BRODO "home made"
Consommé di manzo chiarificato julienne di verza e zest di limoni
FUSILLONI ARTIGIANALI all' ARRABBIATA
Con salsa ai due datterini parmigiano e ricotta mustia stagionata
Sua Maesta' LA CARBONARA
Carbonara con rigatone artigianale di Gragnano "supercremosa".....!
Desserts
BROWNIE al fondente gelato alla vaniglia
SORBETTO limone
CANTUCCI e PASSITO di MALVASIA
SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO
TIRAMISU' semifreddo
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
