Menu from Amante
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Selezione di salumi con capocollo, crudo di parma 24 mesi, speck stagionato del trentino, salame nostrano e cialde croccanti al parmigiano
17,00€
Degustazione di formaggi: shropshire blue britannico, la tur dalle langhe misto capra e pecora, marenchino bianco di capra, bianco di pecora, erborinato vaccino ai mirtilli rossi. Serviti con confetture di stagione home made
20,00€
Tortino di broccolo romano con scorze di agrumi caramellate e crema di parmigiano reggiano
13,00€
Tortino di broccolo romano con scorze di agrumi caramellate e crema di parmigiano reggiano.
17,00€
Mains
Cappellaci di pasta fresca allo spinacio fatti in casa, crema di broccolo romano e soffritto antico di uvetta e pinoli tostati.
17,00€
Granchio fresco servito con pasta di grano duro d’altamura
22,00€
Linguina alle vongole veraci con crema del suo mollusco e patate
17,00€
Spaghettone alla barbabietola cacio e pepe, cubetti di pancetta croccante e granella di mandorle
17,00€
Tagliata di manzo: scottona di limousin alla griglia, emulsione di prezzemolo e patate rustiche al forno.
20,00€
Filetto di manzetta prussiana “mazury” emulsionato all’amarone, salsa di ciliegie al maraschino e ribes rosso
23,00€
Filetto di picanha brasiliana alla griglia, salsa demi glace, funghi e patate rustiche al forno
22,00€
Polpo alla piastra su purea di patate ed asparagi, emulsione di prezzemolo.
17,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone