Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Genoa
Centro Storico
Antica Hostaria Pacetti 1885
Antica Hostaria Pacetti 1885 Reviews

Antica Hostaria Pacetti 1885

Ligurian, Italian

Photo of restaurant Antica Hostaria Pacetti 1885 in Centro Storico, Genoa
Antica Hostaria Pacetti 1885 is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Reviews of Antica Hostaria Pacetti 1885 (19)

Read what people think about Antica Hostaria Pacetti 1885. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Antica Hostaria Pacetti 1885 before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Antica Hostaria Pacetti 1885 and book a table with confidence!

5.3/6

19 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
610
56
42
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Bel posto, locale antico ma rinnovato. La cucina a vista è sempre un piacere. Il personale molto gentile e disponibile. Di certo un'esperienza da consigliare.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ambiente tranquillo, cibo ottimo, gentilezza e simpatia..... abbiamo anche trovato un parcheggio vicino. Per l'accoglienza ricevuta sembra quasi di non essere a Genova! Torneremo sicuramente.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ottimo il cibo, il servizio impeccabile. Il prezzo è assolutamente basso rispetto alla qualità. Il locale non troppo grande permette di passare una serata tranquilla.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

prenotato velocemente on line. locale che aggiunge classe alla classica osteria di cui il ristorante porta il nome. piatti presentati con un tocco di raffinatezza che rispecchia la cura con cui vengono abbinati gli ingredienti. cena a base di antipasti squisiti di mare , secondi a base di pesce e dolci con vino ottimo. gentilezza del proprietario e del cameriere. buon rapporto qualità e prezzo.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ristorante tipico della tradizione genovese. Il Proprietario simpatico e premuroso che ti fa sentire a casa. Tutto molto buono, conto in linea con la qualità del cibo. Da tornare

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Tra le tante cose di livello ho potuto degustare un cappon magro che mi ha richiamato i profumi e i sapori di una volta. Complimenti!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Locale pulito, intimo, accogliente. Personale molto gentile e disponibile. Servizio veloce. Piatti di assoluta qualità: molto buona la calamarata con pesto e orata, in origine prevista con la gallinella di mare. Nel contesto esperienza soddisfacente.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Il locale è carino. Il personale è molto gentile e professionale. Il cibo è ottimo ed il menù è abbastanza riccomune di varie pietanze sia al pesce che a carne

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Conoscevo Stefano come un cuoco di alto livello, oltre che una persona squisita. ieri sera ci ha riservato un tavolo in stanza singola, al nostro arrivo c'era una glacette con una bollicina ad aspettarci, siamo stati consigliati per il meglio sui piatti e sui vini si è superato con una bottiglia della sua regione (Friuli) che è riuscita ad esaltare al massimo sia il primo, sia il secondo piatto - entrambi di pesce - che abbiamo scelto sia io che mia moglie. Un anniversario per i 21 anni di vita insieme che ricorderemo almeno fino al 22mo.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Qualità alta, proprietario molto simpatico che ti racconta anche le origini storiche dei piatti. Prezzi contenuti. Da provare, disponibile anche a ricevere la clientela a tarda ora.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

L'ambiente è molto intimo e carino. Il menù è molto buono, come la scelta dei vini. Il personale è molto gentile. Il locale è da provare!

"Good"
4/6
Gianfranco S.7 years ago · 1 review

Tutto ottimo, buoni i vini, servizio professionale, portate abbondanti, riso un po' scotto ottimi i dolci, prezzo adeguato ambiente caldo ed accogliente veramente familiare tempi giusti

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Super restaurant. Accueil excellent Et dès qu'ils savent que l'on parle français, Ali vient nous aider et traduit les plats. Un régal et une attention de chaque instant. Produits très frais.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Prenotazione fatta on line e senza nessun problema.Ottima cena a base di pesce, personale accogliente, simpatico e disponibile! Bel locale, rifinito e accogliente. Consiglio...ci ritornerò!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Esperienza molto positiva, un poco lento il servizio ma i piatti, l'atmosfera e il proprietario con i suoi racconti valgono appieno l'attesa! Torneremo sicuramente! Perfetto anche per celiaci!

"Average"
3/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Da rivedere. Luci ed ombre. Luci: piatti buoni e ben presentati, prezzo giusto. Ombre: servizio: Tempi biblici. Il proprietario si è giustificato per un incidente in cucina. Diamogli credito per questo dico da rivedere se no direi da cancellare. Forse era la serata sbagliata, ma ho il sospetto che se Il cameriere fa finta di ricordarsi le ordinazioni di otto persone a mente, poi si sbaglia sia sui primi che sui secondi che sul caffè non dipenda dai guai in cucina. Personalmente trovo il menù così descrittivo un po' "fighetto" e "televisivo". Sempre dal punto di vista personale trovo che in un locale che si chiama Antica Hostaria, che ostenta la sua storia situato da sempre in una casa a volte in Borgo Incrociati l' arredamento moderno (molto bello, ma adatto ad altre ubicazioni ed a storie diverse) e soprattutto l'intonaco a coprire i mattoni sia di cattivo gusto.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Antica Hostaria Pacetti è un ottimo ristorante di alta qualità; il prroprietario simpaticissimo e grande chef. Lo consiglio veramente a tutti!!!!!!!!!!!! E' stata una grande serata!!!!!!!!!!!!!!

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ambiente gradevole. Servizio molto gentile antipasti ottimi. Porzioni abbondanti La pasta che ho scelto era leggermente troppo al dente ma nel complesso sicuramente ci tornerò.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

ottimo servizio e cucina impeccabile ,il proprietario è stato molto gentile e ci ha fatto sentire come se fossimo a casa , il pesce freschissimo ha conquistato anche le nostre due bambine