Menu from Aquarium Restaurant
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Sauté di cozze affumicato
10,00€
Frittura di zeppoline al nero di seppia e alici impanate al pane panko
12,00€
Carpaccio di pesce spada marinato con rucola selvatica e cipolla di Tropea caramellata
14,00€
Mains
Scialatielli di pasta fresca ai frutti di mare con datterini e polvere di bottarga
16,00€
Tagliolini al nero di seppia con rana pescatrice su vellutata di pomodorino giallo del Vesuvio
18,00€
Risotto Carnaroli agli agrumi con tartàre di tonno rosso e granella di pistacchio
22,00€
Involtino di branzino ripieno di asparagi su fonduta al Parmigiano Reggiano 24 mesi
18,00€
Trancio di baccalà in tempura di zafferano su crema di cavolo viola e polvere di liquirizia
18,00€
Tagliata di tonno rosso scottato al sesamo su caponata di melanzane in agrodolce
22,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone