Menu from Banchina 51
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
La Cozza rossa
Baccalà in tempura
Tartare di tonno rosso
Mains
Le Linguine di Gragnano
con Vongole Veraci e aria di prezzemolo
Tagliolino fresco di borragine
crudo di gambero rosa di Oneglia e la sua bisque, polvere di crostacei e datterino giallo
I Nostri Gnocchi Rossi
al ragù di gallinella nostrana, zucchine trombetta di Albenga e profumo di limone
il polpo
in tripla cottura su parmantier di patate di Calizzano, vellutata di patata viola, crema di patata dolce e cipolla di Tropea caramellata
Il branzino d'amo cotto sulla pelle
verdura di stagione croccante, crema di zucchina trombetta di Albenga e burratina al timo
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
