Menu from Banchina 51
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
La Cozza rossa
17,50€
Baccalà in tempura
18,50€
Tartare di tonno rosso
18,50€
Mains
Le Linguine di Gragnano
con Vongole Veraci e aria di prezzemolo
21,00€
Tagliolino fresco di borragine
crudo di gambero rosa di Oneglia e la sua bisque, polvere di crostacei e datterino giallo
20,00€
I Nostri Gnocchi Rossi
al ragù di gallinella nostrana, zucchine trombetta di Albenga e profumo di limone
20,00€
il polpo
in tripla cottura su parmantier di patate di Calizzano, vellutata di patata viola, crema di patata dolce e cipolla di Tropea caramellata
24,00€
Il branzino d'amo cotto sulla pelle
verdura di stagione croccante, crema di zucchina trombetta di Albenga e burratina al timo
24,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone