Menu from Che te ne sa
Menu highlights
Viaggio di salumi e formaggi caserecci nella tuscia
con gentile partecipazione del culatello emiliano
12,00€
Tris di tartare di mare
17,00€
Crudità di pesce e crostacei
18,00€
Paccheri "Mancini" alla carbonara
con gorgonzola, guanciale di tolfa e ovetto parisi
12,00€
Spaghetto "Mancini" con ricciola
pomodorino al forno, zucchine romanesche e polvere di limone candito
13,00€
Crespelle all'astice
con ricotta di bufala di battipaglia e crema al pomodoro fresco e basilico
13,00€
Specials
Trancio di ricciola al forno con patate, zucchine, pachino e cipollotto fresco
al profumo di origano siciliano
17,00€
Galletto casereccio al cartoccio con erbette aromatiche, paprika e limone
accompagnato da patatine novelle al forno
17,00€
Tagliata di tonno siciliano in crosta di pistacchi
accompagnato da insalatina e caponatina di peperoni
17,00€
Desserts
Tiramisù al cioccolato
con minigranita di caffe con panna
6,00€
Semifreddo al cioccolato bianco
al profumo di menta e pistacchi
6,00€
Creme Caramel
ricetta "della nonna" rimasta fedele sin dal 1947
6,00€