Menu from Chunk
Check out the menu(s)
Menu highlights
Chef's Recommendations
Cicchetti (tapas venete) su crostone di pane / baccala alla vicentina / seppie in umido / sopressa veneta / radicchio saltato / pollo in saor
15,00€
Salumi / Prosciutto crudo toscano / mortadella artigianale emiliana / coppa piacentina / salame finocchiona toscano
18,00€
Tartare di fassona piemontese / nature e chunk (formaggio robiola / peperone brace / rucola)
18,00€
Tagliata di fassona piemontese / salsa chimichurri / patate al forno
20,00€
Steaks
Pulled Chicken / insalata / pomodoro / salsa guasacaca
14,00€
Pulled Pork / coleslaw / salsa bbq chunk ai mirtilli
15,00€
Pork Ribs / insalata / salsa bbq / patate al forno
17,00€
Brisket / insalata / salsa chunk / patate al forno
23,00€
Burgers
Pastrami da punta di petto di Bue Nero di Salamanca / pane ai cereali / senape / cetrioli agrodolci
15,00€
Pulled Pork / panino home-made / coleslaw / salsa BBQ Chunk ai mirtilli
15,00€
Hamburger di Bue Nero di Salamanca / panino home-made / alpenzeller di alpeggio / bacon / marmellata di cipolle / insalata / pomodoro / uovo all’occhio di bue / guacamole / patate al forno
15,00€
Pulled Chicken / panino home-made / insalata / pomodoro / salsa guasacaca
15,00€