Menu from Classico contemporanea
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Uova poche, zuppa di cipolle di Montoro, alloro, pecorino
10,00€
Selezione di salumi e formaggi D.O.P.
18,00€
Tartare di fassona, nocciole tostate e stracciata di bufala
10,00€
Mains
Pasta lunga
Ceci, anguilla affumicata e mosto cotto
16,00€
Pasta corta
Zucca, liquirizia e caprino
16,00€
Riso
Patate astice allo zenzero e fonduta di provola
25,00€
Spalla di maiale
senape e giardiniera
20,00€
Agnello carciofi e pecorino
25,00€
Selezione di crudo di pesce
25,00€
Set Menu
Menù 4 portate selezionate dal nostro chef
38,00€
Desserts
Cheesecake in casocottura e salsa d'arance
10,00€
Paris Brest alla crema di nocciola
10,00€
Mousse di cioccolato
con scaglie bruciate e biscotto morbido al cacao
10,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone