Menu from Cuochi e Pescatori
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Gran Cruditè
Consigliato per due persone. La selezione dei sapori del mare più buoni, secondo disponibilità di mercato, tra cui: gamberi, scampi, ostriche, tartufi, fasolari, cozze pelose, cozze nere, tartare, ricci e carpaccio del pescato
Le quattro torri
4 Tartare di gambero, tonno, spigola e salmone
Tartare di scampi all’arancia e finocchietto selvatico
Gli antipasti del pescatore
Selezione di antipasti freddi e caldi
Filetto di tonno pinna gialla alla griglia con rucola, pomodorini e burratina
Spaghettone Cuochi e Pescatori
Spaghettone aglio olio e peperoncino su battuto di gamberi e stracciatella
Padella del Pescatore
Sagne ‘ncannulate con polpa di pesce e/o molluschi, frutti di mare e pachino
Orecchiette di grano arso con pescato del giorno
Pacchero alla castrense
Ricetta di tradizioni antiche castrensi del ‘900 a base di pesce spada, calamari, acciughe, capperi, pomodorini, pecorino, melanzane e pangrattato fritto aromatizzato all’origano salentino
Tiella di riso, patate e cozze alla salentina
Desserts
Pasticciotto Leccese
Il dolce tipico salentino per eccellenza. Pasta frolla fatta con l’antica ricetta leccese, croccante fuori e tenero dentro, con ripieno di crema pasticcera