Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Rome
Ostiense
Cuochi e Pescatori
Cuochi e Pescatori Menu

Cuochi e Pescatori

Fish, Italian, Seafood, European

Dishes priced around13€

Photo of restaurant Cuochi e Pescatori in Ostiense, Rome
Cuochi e Pescatori is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Menu from Cuochi e Pescatori

Browse the menu highlights at Cuochi e Pescatori and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Cuochi e Pescatori. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Check out the menu(s)

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Gran Cruditè

Consigliato per due persone. La selezione dei sapori del mare più buoni, secondo disponibilità di mercato, tra cui: gamberi, scampi, ostriche, tartufi, fasolari, cozze pelose, cozze nere, tartare, ricci e carpaccio del pescato

38,00€
Le quattro torri

4 Tartare di gambero, tonno, spigola e salmone

18,00€
Tartare di scampi all’arancia e finocchietto selvatico

16,00€
Gli antipasti del pescatore

Selezione di antipasti freddi e caldi

20,00€
Filetto di tonno pinna gialla alla griglia con rucola, pomodorini e burratina

18,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Spaghettone Cuochi e Pescatori

Spaghettone aglio olio e peperoncino su battuto di gamberi e stracciatella

15,00€
Padella del Pescatore

Sagne ‘ncannulate con polpa di pesce e/o molluschi, frutti di mare e pachino

14,00€
Orecchiette di grano arso con pescato del giorno

13,00€
Pacchero alla castrense

Ricetta di tradizioni antiche castrensi del ‘900 a base di pesce spada, calamari, acciughe, capperi, pomodorini, pecorino, melanzane e pangrattato fritto aromatizzato all’origano salentino

13,00€
Tiella di riso, patate e cozze alla salentina

10,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Pasticciotto Leccese

Il dolce tipico salentino per eccellenza. Pasta frolla fatta con l’antica ricetta leccese, croccante fuori e tenero dentro, con ripieno di crema pasticcera

4,00€
Pasticciotto con crema pasticcera e amarena

4,00€
Tiramisù al negroamaro

5,00€