Menu from Cuochi e Pescatori
Browse the menu highlights at Cuochi e Pescatori and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Cuochi e Pescatori. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Gran Cruditè
Consigliato per due persone. La selezione dei sapori del mare più buoni, secondo disponibilità di mercato, tra cui: gamberi, scampi, ostriche, tartufi, fasolari, cozze pelose, cozze nere, tartare, ricci e carpaccio del pescato
Le quattro torri
4 Tartare di gambero, tonno, spigola e salmone
Tartare di scampi all’arancia e finocchietto selvatico
Gli antipasti del pescatore
Selezione di antipasti freddi e caldi
Filetto di tonno pinna gialla alla griglia con rucola, pomodorini e burratina
Mains
Spaghettone Cuochi e Pescatori
Spaghettone aglio olio e peperoncino su battuto di gamberi e stracciatella
Padella del Pescatore
Sagne ‘ncannulate con polpa di pesce e/o molluschi, frutti di mare e pachino
Orecchiette di grano arso con pescato del giorno
Pacchero alla castrense
Ricetta di tradizioni antiche castrensi del ‘900 a base di pesce spada, calamari, acciughe, capperi, pomodorini, pecorino, melanzane e pangrattato fritto aromatizzato all’origano salentino
Tiella di riso, patate e cozze alla salentina
Desserts
Pasticciotto Leccese
Il dolce tipico salentino per eccellenza. Pasta frolla fatta con l’antica ricetta leccese, croccante fuori e tenero dentro, con ripieno di crema pasticcera