Menù di Cuochi e Pescatori
Dai un'occhiata al menu di Cuochi e Pescatori e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Cuochi e Pescatori: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Cuochi e Pescatori. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Gran Cruditè
Consigliato per due persone. La selezione dei sapori del mare più buoni, secondo disponibilità di mercato, tra cui: gamberi, scampi, ostriche, tartufi, fasolari, cozze pelose, cozze nere, tartare, ricci e carpaccio del pescato
Le quattro torri
4 Tartare di gambero, tonno, spigola e salmone
Tartare di scampi all’arancia e finocchietto selvatico
Gli antipasti del pescatore
Selezione di antipasti freddi e caldi
Filetto di tonno pinna gialla alla griglia con rucola, pomodorini e burratina
Spaghettone Cuochi e Pescatori
Spaghettone aglio olio e peperoncino su battuto di gamberi e stracciatella
Padella del Pescatore
Sagne ‘ncannulate con polpa di pesce e/o molluschi, frutti di mare e pachino
Orecchiette di grano arso con pescato del giorno
Pacchero alla castrense
Ricetta di tradizioni antiche castrensi del ‘900 a base di pesce spada, calamari, acciughe, capperi, pomodorini, pecorino, melanzane e pangrattato fritto aromatizzato all’origano salentino
Tiella di riso, patate e cozze alla salentina
Desserts
Pasticciotto Leccese
Il dolce tipico salentino per eccellenza. Pasta frolla fatta con l’antica ricetta leccese, croccante fuori e tenero dentro, con ripieno di crema pasticcera