Menù di Cuochi e Pescatori
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Gran Cruditè
Consigliato per due persone. La selezione dei sapori del mare più buoni, secondo disponibilità di mercato, tra cui: gamberi, scampi, ostriche, tartufi, fasolari, cozze pelose, cozze nere, tartare, ricci e carpaccio del pescato
Le quattro torri
4 Tartare di gambero, tonno, spigola e salmone
Tartare di scampi all’arancia e finocchietto selvatico
Gli antipasti del pescatore
Selezione di antipasti freddi e caldi
Filetto di tonno pinna gialla alla griglia con rucola, pomodorini e burratina
Spaghettone Cuochi e Pescatori
Spaghettone aglio olio e peperoncino su battuto di gamberi e stracciatella
Padella del Pescatore
Sagne ‘ncannulate con polpa di pesce e/o molluschi, frutti di mare e pachino
Orecchiette di grano arso con pescato del giorno
Pacchero alla castrense
Ricetta di tradizioni antiche castrensi del ‘900 a base di pesce spada, calamari, acciughe, capperi, pomodorini, pecorino, melanzane e pangrattato fritto aromatizzato all’origano salentino
Tiella di riso, patate e cozze alla salentina
Desserts
Pasticciotto Leccese
Il dolce tipico salentino per eccellenza. Pasta frolla fatta con l’antica ricetta leccese, croccante fuori e tenero dentro, con ripieno di crema pasticcera
Pasticciotto con crema pasticcera e amarena
Tiramisù al negroamaro
Maggiori info sul ristorante: Cuochi e Pescatori
Il banco pescheria, il menu ricco di scelta che cambia a seconda del pescato del giorno, la location elegante e accogliente: a Roma, Cuochi e Pescatori si è già imposto come uno dei migliori ristoranti di Roma grazie ad un menu che varia a seconda della disponibilità. La fantasia dello chef fa il resto: Cuochi e Pescatori è un ristorante di zona Ostiense con cui andare sul sicuro per chi vuole assaggiare piatti a base di pesce freschi e genuini, preparati con estrema cura e infinita passione: prenotate il vostro tavolo!
Domande frequenti
Nel ristorante Cuochi e Pescatori si mangia cucina di Pesce?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Cuochi e Pescatori?
Vuoi prenotare un tavolo da Cuochi e Pescatori?
Il progetto Cuochi e Pescatori è un progetto che combina due modi diversi di concepire la ristorazione: da una parte quello dello street food, quello del cibo di strada, dall’altro l’approccio più classico della ristorazione tradizionale. La formula scelta dai gestori di questo ristorante di pesce che si trova in via del Porto Fluviale a Roma, in zona Ostiense, punta a soddisfare due fondamentali esigenze della propria clientela: la qualità delle materie prime e la rapidità.
/
Generalmente, questi due aspetti della ristorazione vengono considerati incompatibili ed è qui che sta l’essenza della sfida che si sono posti quelli di Cuochi e Pescatori: proporre una cucina di qualità dando la possibilità a tutti, anche a chi è di corsa, di non rinunciare ad un piatto fresco e genuino. A Roma, Cuochi e Pescatori è già diventato uno dei ristoranti di pesce più apprezzati e il merito è certamente di una filosofia ben precisa, frutto di un’antica passione per tutto quello che riguarda la cucina di alto livello. Prenotate il vostro tavolo!
