Menu from Damot' Ristorante
Menu highlights
Antipasti
CIPOLLOTTO CAPRESE
Cipollotto confit al forno, con fiordilatte, pomodorini del Piennolo del Vesuvio e basilico
RICCIOLA IN CEVICHE
Ricciola marinata ai sali bilanciati, leche de tigre leggermente piccante con mais peruviano fritto
UOVO POCHÉ
Con crema di piselli tiepida e orzo soffiato
Primi Piatti
PLIN ALLA LASAGNA
Ravioli del plin ripieni di bolognese, salsa al pomodoro con fonduta al parmigiano e salsa agli spinaci
RISOTTO AL FINOCCHIETTO
Riso Acquerello con crumble di yogurt e lampone e anguilla affumicata
LINGUINA DI MAIS, BURRO E ACCIUGHE
Con burro nocciola, pecorino romano DOP, acciughe del Mar Cantabrico e pane saporito
SCIALATIELLI ALLA NERANO
Pasta fatta in casa con chips di zucchine e caciocavallo
Secondi Piatti
AGNELLO SCOTTATO
Con verdurine croccanti e crema di topinambur
OMBRINA ALL’ACQUA PAZZA
Con patata schiacciata al limone, pomodorini confit e lupini
CARBONARO BLACK COD
Con purè al rafano, asparago croccante, scalogno in agrodolce e crescione
SANDWICH DI VERDURE
Con scamorza affumicata fresca, agretti e fondo di peperone
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