Menu from Ristorante Delicatessen - L'Alto Adige a tavola
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Antipasti
Cappelle di porcini fritte
con fonduta di formaggio fiorile
14,50€
Strudel ripieno di spinaci, formaggio alpino e speck cotto con salsa allo zafferano
12,50€
Tortino tiepido di zucca
con fonduta di formaggio "Tilsiter"
11,00€
Mains
Spatzle (gnocchetti) agli spinaci in salsa alla panna e prosciutto cotto del contadino
15,00€
Tris Tirolese
Canederli al formaggio, agli spinaci e ravioli pusteresi su insalsta di cappuccio
15,00€
Schupfnudel
Gnocchi lunghi di patate con speck in salsa allo zafferano
15,00€
Filetto di trota salmonata
con pomodorini e fiori di zucchina su lucido di zucca
25,00€
Tartara di manzo (200gr)
con pane di farro tostato e burro
25,00€
Tris di wurstel
Meraner, Norimberga e Weisswurst con senape, crauti e patate saltate
25,00€
Desserts
Strudel di mele tiepido in pasta frota con gelato alla crema
7,00€
Fetta di torta allo yogurt di Vipiteno
con lamponi, servita con gelato
7,50€
Linzerschnitte
crostata ai mirtilli rossi servita con panna montata
7,00€