Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Lecco
Merate
Donna Burgherita Merate
Donna Burgherita Merate Menu

Donna Burgherita Merate

Italian, Steak, American

Dishes priced around16€

Photo of restaurant Donna Burgherita Merate in Merate, Lecco

Menu from Donna Burgherita Merate

Check out the menu(s)

Menu highlights

Includes dishes that are:

Gluten-free

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Salsiccia alla Brace

salsiccia fatta in casa accompagnare da patate silane al cartoccio, ripiene di cipolla rossa di Tropea e caciocavallo silano fondente con salsa ai funghi di sottobosco

15,00€
DEGUSTAZIONE DI TARTARE (consigliato per 2 persone)

- Tartare calabrese: battuta a coltello di manzo, cipolla rossa di Tropea, pomodoro San Marzano secco, peperoncino piccante, EVO bio, cristalli di sale Maldon e pepe nero. - Tartare mediterranea: battuta a coltello di manzo, EVO al basilico, colatura di alici di Cetara, granella di pistacchio di Bronte, peperone crusco e stracciatella di Andria. - Tartare dello chef: battuta a coltello di manzo con olio, sale e pepe, senape di Dijon, salsa Worcestershire e uova gratuggiate.

25,00€
POLPETTE DELLA NONNA

Polpette di manzo cotte lentamente al sugo, ripiene di caciocavallo silano.

11,00€
95724B3A-D3D2-4917-B898-F7D2C2922C24

Burgers

Il Doppio Formaggio

hamberger, formaggio cheddar, petite brie, pancetta affumicata, cipolla caramellata, insalata iceberg e salsa burgherita

13,00€
Crackly Burger

cotoletta di pollo con doppia panatura croccante (fiocchi di mais e riso soffiato), pancetta affumicata, cialda di grana Padano croccante, pomodoro cuore di bue, insalata iceberg e maionese all'aceto balsamico di Modena IGP

13,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Ravioli fatti a mano

ripieni di funghi porcini e burrata, salsa di datterini, guanciale croccante e cipolla rossa di Tropea caramellata

13,00€
Ravioli al Nero di Seppie

ripieni di seppia, crema di piselli, pomodorini confit e pancetta affumicata croccante

13,00€
Spaghetti di Gargano Trafilati al Bronzo

con salsa di pomodorini, tartare di gamberi rossi di Mazara, la sua bisque e granella di pistacchio di Bronte

13,00€
Costolette di Agnello

in crosta di pistacchio, su crema di patate silane e gocce di mirtillo al vino rosso

22,00€
Entrana

di black angus alla brace con panzanella calabrese

25,00€
Tentacoli di Polpo

con crema di piselli, terra di pane e olive, mousse di burrata e peperone crusco

19,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Dolce Tris

- mini tiramisù con cioccolato bianco e crumble di mandorle; - mini tiramisù con cioccolato fondente e granella di nocciole del piemonte IGP; - cannolo scomposto con crema di ricotta di pecora, gocce di cioccolato fondente e granella di pistacchio di Bronte

7,00€
Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido, crema pasticcera e granella di pistacchio

7,00€
Sorbetto agli agrumi

4,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €1.50 cashback.