Menu from Donna Tuttina
Menu highlights
Antipasti
Tagliere di salumi e formaggi
Pignatiello
cozze, lupini, gamberetti e tentacolo di polpo condito con olio piccante
Antipasto misto della casa
per 2 persone
Primi Piatti
Gnocchi alla sorrentina
Paccheri allo scoglio
Carbonara
Secondi Piatti
Tagliata di manzo
con rucola, pomodorini e scaglie
Frittura di gamberi e calamari
Orata all'acqua pazza
Pizza
La Ciambellone
ciambella di pizza, crudo di parma, olive nere taggiasche, mozzarella di bufala, olive verdi, pomodori rossi semi-dry del Vesuvio
A' Riavulell
pomodoro San Marzano DOP, salame piccante calabrese, fior di latte nobile, olio evo Gargiulo DOP, basilico fresco dell'orto
Alleria
velo di pomodoro giallo del Vesuvio DOP, burrata, prosciutto crudo di Norcia, topping al pistacchio di Bronte DOP, granella di pistacchi, olio evo BIO, basilico fresco dell'orto
Desserts
Tiramisù
Caprese
Tagliata di frutta
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone