Menu from Dry Aged
Menu highlights
Sandwiches
La Base
hamburger di manzo 150 gr, formaggio raschera fuso, pancetta affumicata, insalata riccia, pomodoro cuore di bue, salse e pane fatto da noi
15,00€
Lo Chef
pastrami piemontese cotto a bassa temperatura, fonduta leggermente affumicata, cipolla ripassata, salsa bbq e pane
16,00€
Il Fresco
carne cruda, julienne di carote, misticanza, vinaigrette, caprino fresco e pane fatto da noi
16,00€
Antipasti
Bocconcini di fico fondente
al profumo di brace e bacon arrostito
9,00€
Pan dorato, burro di malga, acciuga del mar cantabrico
10,00€
Salsiccia aromatizzata al limone e parmigiano reggiano
su crostini di pane
9,00€
Meat
Costata di fassona piemontese (selezione Martini)
1 kg, dry aged (frollata almeno 40 giorni nel nostro ristorante)
70,00€
Fiorentina di Chianina (selezione Fracassi)
1 kg, dry aged (frollata almeno 40 giorni nel nostro ristorante)
80,00€
Bistecca di controfiletto
350 gr (senza osso)
24,00€
Frequently asked questions
Does the restaurant Dry Aged have parking?
Yes, the restaurant Dry Aged has Street Parking.
Can I pay with a credit card at Dry Aged restaurant?
Yes, you can pay with Visa, MasterCard, Debit / Maestro Card, Amex.
