Menu from Dry Aged
Browse the menu highlights at Dry Aged and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Dry Aged. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Sandwiches
La Base
hamburger di manzo 150 gr, formaggio raschera fuso, pancetta affumicata, insalata riccia, pomodoro cuore di bue, salse e pane fatto da noi
Lo Chef
pastrami piemontese cotto a bassa temperatura, fonduta leggermente affumicata, cipolla ripassata, salsa bbq e pane
Il Fresco
carne cruda, julienne di carote, misticanza, vinaigrette, caprino fresco e pane fatto da noi
Antipasti
Bocconcini di fico fondente
al profumo di brace e bacon arrostito
Pan dorato, burro di malga, acciuga del mar cantabrico
Salsiccia aromatizzata al limone e parmigiano reggiano
su crostini di pane
Meat
Costata di fassona piemontese (selezione Martini)
1 kg, dry aged (frollata almeno 40 giorni nel nostro ristorante)
Fiorentina di Chianina (selezione Fracassi)
1 kg, dry aged (frollata almeno 40 giorni nel nostro ristorante)
Bistecca di controfiletto
350 gr (senza osso)