Menu from Dry Aged
Menu highlights
Sandwiches
La Base
hamburger di manzo 150 gr, formaggio raschera fuso, pancetta affumicata, insalata riccia, pomodoro cuore di bue, salse e pane fatto da noi
15,00€
Lo Chef
pastrami piemontese cotto a bassa temperatura, fonduta leggermente affumicata, cipolla ripassata, salsa bbq e pane
16,00€
Il Fresco
carne cruda, julienne di carote, misticanza, vinaigrette, caprino fresco e pane fatto da noi
16,00€
Antipasti
Bocconcini di fico fondente
al profumo di brace e bacon arrostito
9,00€
Pan dorato, burro di malga, acciuga del mar cantabrico
10,00€
Salsiccia aromatizzata al limone e parmigiano reggiano
su crostini di pane
9,00€
Meat
Costata di fassona piemontese (selezione Martini)
1 kg, dry aged (frollata almeno 40 giorni nel nostro ristorante)
70,00€
Fiorentina di Chianina (selezione Fracassi)
1 kg, dry aged (frollata almeno 40 giorni nel nostro ristorante)
80,00€
Bistecca di controfiletto
350 gr (senza osso)
24,00€
Frequently asked questions
Does the restaurant Dry Aged have parking?
Yes, the restaurant Dry Aged has Street Parking.
Does Dry Aged serve Steak food?
Yes, the restaurant Dry Aged serves Steak food and also serves Italian, Burgers food.
