Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Porta Genova
Dry Aged
Dry Aged Menu

Dry Aged

Steak, Italiana, Hamburger

Il costo dei piatti è di circa37€

5.0/6

2 recensioni

Foto del ristorante Dry Aged a Porta Genova, Milano
Non è possibile prenotare da Dry Aged tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Dry Aged

Il meglio del menu

Group 7 Created with Sketch.

Panini

La Base

hamburger di manzo 150 gr, formaggio raschera fuso, pancetta affumicata, insalata riccia, pomodoro cuore di bue, salse e pane fatto da noi

15,00€
Lo Chef

pastrami piemontese cotto a bassa temperatura, fonduta leggermente affumicata, cipolla ripassata, salsa bbq e pane

16,00€
Il Fresco

carne cruda, julienne di carote, misticanza, vinaigrette, caprino fresco e pane fatto da noi

16,00€
2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Bocconcini di fico fondente

al profumo di brace e bacon arrostito

9,00€
Pan dorato, burro di malga, acciuga del mar cantabrico

10,00€
Salsiccia aromatizzata al limone e parmigiano reggiano

su crostini di pane

9,00€
6B81E972-F7E0-486A-A45C-1D149CC6D218

Carne

Costata di fassona piemontese (selezione Martini)

1 kg, dry aged (frollata almeno 40 giorni nel nostro ristorante)

70,00€
Fiorentina di Chianina (selezione Fracassi)

1 kg, dry aged (frollata almeno 40 giorni nel nostro ristorante)

80,00€
Bistecca di controfiletto

350 gr (senza osso)

24,00€

Maggiori info sul ristorante: Dry Aged

A pochi passi dai Navigli, Dry Aged di Milano rappresenta l’anello di congiunzione tra tradizione e modernità, design e gusto. In un locale dagli interni urban chic, avrete a che fare con i migliori tagli di carne italiani, dalla Fassona piemontese alla Chianina toscana, passando per hamburger e antipasti a base di prodotti selezionati quotidianamente e provenienti da diverse realtà agroalimentari locali. Cercate la migliore griglieria di Milano con un tocco di charme o vi stuzzica la voglia di un hamburger come si deve e all’insegna del Made in Italy? La risposta è una sola: Dry Aged, il ristorante che stavate cercando da tempo.

Domande frequenti

Il ristorante Dry Aged dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Dry Aged non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante Dry Aged si mangia cucina Steak?

Sì, nel ristorante Dry Aged si mangia Steak.

Vuoi prenotare un tavolo da Dry Aged?

Come mai il Dry Aged è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Steak di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Dry Aged. Situato vicino al quartiere di Porta Genova a Milano, il Dry Aged propone piatti come Italiana, Hamburger. Scopri cosa distingue Dry Aged dagli altri ristoranti di Milano e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback