Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Porta Genova
Dry Aged
Dry Aged Menu

Dry Aged

Steak, Italiana, Hamburger

Il costo dei piatti è di circa37€

5.0/6

2 recensioni

Foto del ristorante Dry Aged a Porta Genova, Milano
Non è ancora possibile prenotare da Dry Aged tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Dry Aged

Dai un'occhiata al menu di Dry Aged e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Dry Aged. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

Group 7 Created with Sketch.

Panini

La Base

hamburger di manzo 150 gr, formaggio raschera fuso, pancetta affumicata, insalata riccia, pomodoro cuore di bue, salse e pane fatto da noi

15,00€
Lo Chef

pastrami piemontese cotto a bassa temperatura, fonduta leggermente affumicata, cipolla ripassata, salsa bbq e pane

16,00€
Il Fresco

carne cruda, julienne di carote, misticanza, vinaigrette, caprino fresco e pane fatto da noi

16,00€
2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Bocconcini di fico fondente

al profumo di brace e bacon arrostito

9,00€
Pan dorato, burro di malga, acciuga del mar cantabrico

10,00€
Salsiccia aromatizzata al limone e parmigiano reggiano

su crostini di pane

9,00€
6B81E972-F7E0-486A-A45C-1D149CC6D218

Carne

Costata di fassona piemontese (selezione Martini)

1 kg, dry aged (frollata almeno 40 giorni nel nostro ristorante)

70,00€
Fiorentina di Chianina (selezione Fracassi)

1 kg, dry aged (frollata almeno 40 giorni nel nostro ristorante)

80,00€
Bistecca di controfiletto

350 gr (senza osso)

24,00€