Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Porta Genova
Dry Aged
Dry Aged Menu

Dry Aged

Steak, Italiana, Hamburger

Il costo dei piatti è di circa37€

5.0/6

2 recensioni

Foto del ristorante Dry Aged a Porta Genova, Milano
Non è possibile prenotare da Dry Aged tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Dry Aged

Il meglio del menu

Group 7 Created with Sketch.

Panini

La Base

hamburger di manzo 150 gr, formaggio raschera fuso, pancetta affumicata, insalata riccia, pomodoro cuore di bue, salse e pane fatto da noi

15,00€
Lo Chef

pastrami piemontese cotto a bassa temperatura, fonduta leggermente affumicata, cipolla ripassata, salsa bbq e pane

16,00€
Il Fresco

carne cruda, julienne di carote, misticanza, vinaigrette, caprino fresco e pane fatto da noi

16,00€
2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Bocconcini di fico fondente

al profumo di brace e bacon arrostito

9,00€
Pan dorato, burro di malga, acciuga del mar cantabrico

10,00€
Salsiccia aromatizzata al limone e parmigiano reggiano

su crostini di pane

9,00€
6B81E972-F7E0-486A-A45C-1D149CC6D218

Carne

Costata di fassona piemontese (selezione Martini)

1 kg, dry aged (frollata almeno 40 giorni nel nostro ristorante)

70,00€
Fiorentina di Chianina (selezione Fracassi)

1 kg, dry aged (frollata almeno 40 giorni nel nostro ristorante)

80,00€
Bistecca di controfiletto

350 gr (senza osso)

24,00€

Maggiori info sul ristorante: Dry Aged

A pochi passi dai Navigli, Dry Aged di Milano rappresenta l’anello di congiunzione tra tradizione e modernità, design e gusto. In un locale dagli interni urban chic, avrete a che fare con i migliori tagli di carne italiani, dalla Fassona piemontese alla Chianina toscana, passando per hamburger e antipasti a base di prodotti selezionati quotidianamente e provenienti da diverse realtà agroalimentari locali. Cercate la migliore griglieria di Milano con un tocco di charme o vi stuzzica la voglia di un hamburger come si deve e all’insegna del Made in Italy? La risposta è una sola: Dry Aged, il ristorante che stavate cercando da tempo.

Domande frequenti

Dry Aged Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Dry Aged ha un Parcheggio su strada.

Nel ristorante Dry Aged si mangia cucina Steak?

Sì, nel ristorante Dry Aged si mangia Steak.

Vuoi prenotare un tavolo da Dry Aged?

Come mai il Dry Aged è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Steak di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Dry Aged. Situato vicino al quartiere di Porta Genova a Milano, il Dry Aged propone piatti come Italiana, Hamburger. Scopri cosa distingue Dry Aged dagli altri ristoranti di Milano e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback