Menu from Eppol
Menu highlights
Antipasti
Bastoncini di polenta e tartufo
con fonduta di gorgonzola
Tagliere di salumi e formaggi
con prosciutto crudo di Parma, coppa Piacentina dop Salumificio Giordano, salame felino igp Boschi, parmigiano reggiano 24 mesi, pecorino di Amatrice, castelmagno, miele e mostarda
Farina di ceci e castagne
con crema di zucca allo stracchino, cipolla crunch, pomodorini confit e speck al forno
Primi Piatti
Ravioli ai porcini
con crema di parmigiano e tartufo nero
Risotto al Nebbiolo
con salsiccia di Bra
Pici cacio e pepe
con tartatina di gambero di Mazzara
Secondi Piatti
Brasato all'Amarone
con cremoso di patate e casera
Cotoletta alla milanese
cotta nel burro chiarificato con patate sabbiate prezzemolate
Polpettine di ceci e fagioli red kidney
con chili vegano leggermente piccante
Sandwiches
Eppol Burger
pane al latte artigianale con salamella piemontese alla griglia porcini scaglie di tartufo crema di zola cipolla caramellata insalata e pomodorini
Veggie Burger
pane artigianale alla curcuma con semi di zucca e hamburger di lenticchie rosse, pomodoro, lattuga, maionese vegana fatta in casa al basilico
Salmon Club Sandwich
pane in cassetta, carpaccio di salmone affumicato, edamer, avocado, maionese, insalata e pomodoro
Desserts
Sfera di mousse al gianduia
con cuore di caramello mou e granella di nocciola
Tiramisù classico della casa
Crumble cake
con streusel e crema di caffè
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone