Menu from Fao 37
Menu highlights
Antipasti
Polpette di crostacei
Home Made con salsa senape e miele 12 pz
Frittura calamari e gamberi
300 gr peso prodotto pulito
Ceviche di tonno
Jalapeño, cipolla, coriandolo, leche de tigre, lime, mais
Primi Piatti
Calamarata allo scoglio
15
Troccoli alla carbonara di gamberi
Tagliolino al gambero rosso
Secondi Piatti
Tataky di tonno con crumble di taralli
Con cipolla caramellata e purea di mandorle
Salmone scottato al sesamo
Con teriyaki, mayo ai mirtilli e zucchine alla poverella
Polpo ripassato
Con friarielli e crumble di tarallo
Sandwiches
Pesce spada
150gr di spada scottato, melanzane in agrodolce, fior di latte, mayo al cappero e valeriana
Gambero fritto
Con capocollo di Martina Franca, stracciatella, chips di patate, mayo al basilico e lattuga
Polpo
300 gr di polpo in doppia cottura (nella sua acqua e poi fritto), stracciatella, friarielli, cipolla marinata e chips di patate
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
