Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Naples
Giugliano in Campania
Fenesta Verde
Fenesta Verde Reviews

Fenesta Verde

Neapolitan, Italian

Photo of restaurant Fenesta Verde in Giugliano in Campania, Naples

Fast and free booking for:

Reviews of Fenesta Verde (21)

Read what people think about Fenesta Verde. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Fenesta Verde before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Fenesta Verde and book a table with confidence!

5.2/6

21 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
610
58
42
3
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Flo R.3 months ago · 1 review

Locale accogliente e menu con piatti dell’antica cucina napoletana ma più buoni 😍 Bravi

"Very good"
5/6
Giuseppe D.7 months ago · 1 review

Locale curato, ottima cena, lista vin ben fornita e servizio attento.

"Excellent"
6/6
Raffaele D.2 years ago · 115 reviews

locale in cui è sempre un piacere ritornare e gustarsi i tipici primi italiani

"Very good"
5/6
Simone S.3 years ago · 1 review

Ristorante con proposte eccellenti. Mi è piaciuta tantissimo la lardiata. Anche la carta dei vini è ben fornita e il personale ha saputo consigliarci un primitivo eccezionale.

"Excellent"
6/6
Giancamillo M.4 years ago · 1 review

Ottimo cibo e il servizio. Prezzo giusto. Location semplice e accogliente.

"Excellent"
6/6
Gennaro D.4 years ago · 1 review

Ottima cucina, tradizionale e ben rivisitata. Locale bello, con un bel camino centrale , personale attento disponibile ed estremamente cortese.

"Not good "
2/6
Giacomo Q.4 years ago · 1 review

Silenzioso, tristemente silenzioso, un po caro e camerieri ai limiti del finto!!

"Very good"
5/6
Daniela S.5 years ago · 1 review

Ospitalità e ottima cucina!L'antipasto Fenesta Verde è sfiziosi, la genovese è stata molto buona,consiglio il baccalà sul letto di scarola.

"Very good"
5/6
Antimo A.5 years ago · 1 review

per anniversario di matrimonio con mia moglie. ci siamo trovati molto bene. credo che torneremo. consigliato

"Very good"
5/6
Giuseppe C.5 years ago · 1 review

Locale accogliente buone materie prime lista dei vini ottima da ritornare sicuramente

"Excellent"
6/6
Modesto S.5 years ago · 1 review

Ottima qualità, scelta varia, servizio impeccabile , prezzo davvero ok

"Excellent"
6/6
Daniele S.5 years ago · 1 review

Personale cordiale e qualificato accoglienza ottima e cibo favoloso ottima esperienza da tornare in inverno per mangiare sulla terrazza

"Excellent"
6/6
Domenico S.5 years ago · 1 review

Davvero soddisfatto. Ottima l'accoglienza e la qualità dei cibi. Consigliatissimo

"Good"
4/6
Aldo A.5 years ago · 1 review

Il locale è molto piacevole, il personale molto cordiale e professionale,la cucina fatta di sapori semplici che non si discostano poi tanto da quelli della cucina di casa... da trattoria, appunto. Il conto mi è sembrato un po' eccessivo!

"Very good"
5/6
Mario C.5 years ago · 2 reviews

Complimenti ,per me questo significa ristorazione,ottimi piatti prodotti di qualità buona scelta di vini servizio eccellente e soprattutto senza tutte ste poesie solo la bontà dei cibi

"Very good"
5/6
Antonio D.5 years ago · 1 review

Ottimo posto, eccellente qualità del cibo, personale molto professionale.Mi dispiace che non sia aperto la domenica , sarebbe un’ortima Occasione per la famiglia all’ora di pranzo.

"Excellent"
6/6
Lucia L.5 years ago · 1 review

Cucina eccellente! Prodotti di altissima qualità e rapporto prezzo/qualità ottimo. La simpatia e la professionalità di tutto lo staff è da 10 e lode. Sicuramente da ritornare.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ristorante non molto grande ma carino, le pietanze tipiche della tradizione napoletana con paste e patate, fagioli e genovese antipasti uno solo tipo e secondi con baccalà e stoccafisso infine i dolci presentati bene d buoni una bella lista dei vini ed il conto nella norma locale consigliato

"Good"
4/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Qualità dei piatti ottima ,posto confortevole e servizio impeccabile. La consiglio a tutte le persone che vogliono passare una giornata diversa all'insegna del buon cibo.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

sempre favolosa..non si smentisce mai! si mangia divinamente sia carne che pesce, vini ottimi e cortesia e professionalità eccellenti. Sarà la decima volta che ci vado e non mi sono trovato mai male...anzi

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Tutto perfetto!dall'accoglienza al cibo!!Materie prime di altissima qualita'cucinate in maniera sublime,vasta scelta di vini!!per completare ottimi dolci fatto da loro!!rapporto qualita'prezzo gisto!!di sicuro noi torneremo