Menu from Fiamma Cremisi
Menu highlights
Antipasti
Polpa di capasanta alla plancia, rema di patate al Lugana e caviale Calvisius
17,00€
Sinfonia di crudo con gamberi viola, scampi e capesante, burrata. olive taggiasche e pomodorini appassiti
17,00€
Filetto di fassona macelleria Mutti servito crudo, salsa all'uovo, acciughe del Mar Cantabrico
17,00€
Garganelli ala crema di mandorle, acciughe del Cantabrico, nocciole bruciate e pomodori secchi
13,00€
Fusilloni poco piccanti, zuppetta di astice e briciole di pane alle erbe fini
17,00€
Vermicelli di gragnano serviti tiepidi al burro d'alpeggio, caviale Calvisius e spuma di panna acida
20,00€
Specials
Tataky di salmone Sokey con verdure croccanti
17,00€
Pluma di patanegra, crema di burrata e crudo di gamberi rossi
18,00€
Scamponi in pasta ketaifi serviti con la sua maionese e tempura di verdure
22,00€