Menu from Sofà Bar Restaurant & Roof Terrace
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
Street food stile Romano
Supplì tradizionale, crema di pecorino romano, menta Fiore di zucca fritto, ripieno di mozzarella e alici, su spinaci e melograno Filettino di baccalà in tempura, cicoria Mozzarella in carrozza, limone e fava tonka Pane fritto e limone. [1-4-9-14] (SL)
Roman-style Street Food
Traditional supplì, Roman pecorino cream, mint Fried zucchini flower stuffed with mozzarella and anchovies, served on spinach and pomegranate Tempura cod fillet, chicory Mozzarella in carrozza, lemon and tonka bean Fried bread and lemon
Degustazione di formaggi, composte e prosciutto crudo di Bassiano
Degustazione di formaggi, composte e prosciutto crudo di Bassiano Riserva Blu di bufala, Cacio de Roma, Buono della Tuscia, Pecorino romano DOP Coccia Nera Accompagnati da composte di stagione [3] (SG)
Roasted lamb bites
Lamb bites with sautéed chicory, grape sauce, and bread sponge [10] (SL-SG)
Bocconcini di agnello arrosto
Bocconcini di agnello con cicoria ripassata, salsa all’uva e spugna di pane [10] (SL-SG) Roasted lamb bites Lamb bites served with sautéed chicory, grape sauce, and bread sponge [10] (SL-SG)
Cheese tasting, preserves, and Bassiano Riserva cured ham
Cheese tasting, preserves, and Bassiano Riserva cured ham Blu di Bufala, Cacio de Roma, Buono della Tuscia, Pecorino Romano DOP Coccia Nera Served with seasonal preserves
Primi Piatti
Triangolini farciti e Parmigiano 24 mesi
Triangolini farciti e Parmigiano 24 mesi Raviolo ripieno di manzo e prosciutto di Parma con salsa al Parmigiano Reggiano DOP [3-9-10-14]
Tubetti in zuppa di pesce
Tubetti di Gragnano, risottati in zuppa di pesce, serviti con sashimi di ombrina** [1-2-4-6-8-10-14] (SL) Risotto alla
Tubetti pasta in fish soup
Gragnano tubetti pasta, cooked risotto-style in fish soup, served with croaker sashimi [1-2-4-6-8-10-14] (SL)
Risotto alla zucca, Castelmagno e speck d’anatra
Risotto S. Andrea, mantecato con vellutata di zucca mantovana, salsa al Castelmagno, pioppini e speck d’anatra fatto in casa [3-10-14] (SL-SG)
Stuffed triangles and 24-month Parmigiano
Raviolo filled with beef and Parma ham, served with Parmigiano Reggiano DOP sauce [3-9-10-14]
Pumpkin, Castelmagno cheese, and duck speck risotto
S. Andrea risotto, creamed with Mantuan pumpkin velouté, Castelmagno cheese sauce, pioppini mushrooms, and homemade duck speck (SL-SG)
Secondi Piatti
Baccalà alla romana
Cuore di baccalà impanato e fritto servito su un ristretto di pomodoro datterino e insalata di puntarelle* [1-2-4-9-10-14] (SL)
Roman-style cod
Breaded and fried cod fillet served on a datterino tomato reduction and puntarelle salad [1-2-4-9-10-14] (SL)
Filetto di manzo e melanzana balsamica
Filetto di manzo italiano, servito su una melanzana all’aceto balsamico e salsa alla senape [10-11-14] (SL-SG)
Beef fillet and balsamic eggplant
Italian beef fillet served on balsamic-marinated eggplant with mustard sauce (SL-SG)
Pollo alla cacciatora e cardoncelli
Bocconcini di pollo alla cacciatora, funghi cardoncelli arrostiti e purè di patate [10-11-14] (SL-SG)
Chicken cacciatore and cardoncelli mushrooms
Chicken cacciatore bites, roasted cardoncelli mushrooms, and mashed potatoes (SL-SG)
Desserts
Torta cioccolato e arancia
Trancio di brownie al cacao, namelaka al cioccolato, croccante alle nocciole, coulis all’arancia (SL-SG) [5-9]
Chocolate and orange cake
Slice of cocoa brownie, chocolate namelaka, hazelnut crunch, orange coulis (SL-SG)
Tiramisù “I Sofà”
Mascarpone cream, coffee, “Osvego” Gentilini biscuits [3-4-5-9]
Strudel di mele e crema inglese
Strudel tradizionale pasta brisée ripiena alle mele, cannella, pinoli e uva passa, servito con crema inglese [3-4-5-9]
Apple strudel with crème anglaise
Traditional shortcrust pastry strudel filled with apples, cinnamon, pine nuts, and raisins, served with crème anglaise [3-4-5-9] 15
Cheesecake stile New York
Cheesecake al formaggio cotta tradizionale newyorchese, servita on frutti di bosco [3-4-5-9]
New York-style cheesecake
Traditional baked cheesecake served with mixed berries [3-4-5-9]
Tiramisù “I Sofà”
Crema al mascarpone, caffè, biscotti “Osvego” Gentilini [3-5-9]
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
