Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Naples
Vomero
Iberico Taberna Española
Iberico Taberna Española Reviews

Iberico Taberna Española

Spanish, Mediterranean, European

Dishes priced around8€

Photo of restaurant Iberico Taberna Española in Vomero, Naples

Fast and free booking for:

Reviews of Iberico Taberna Española (26)

Read what people think about Iberico Taberna Española. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Iberico Taberna Española before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Iberico Taberna Española and book a table with confidence!

5.0/6

26 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
611
510
42
31
21
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Giovanni D.4 years ago · 1 review

Ottimo qualità prezzo,miglio paella mangiata qui a Napoli e il personale simpatico e gentilissimo 🥘🥘🥘

"Excellent"
6/6
Imma B.4 years ago · 1 review

È sempre un piacere ritornare in questo locale ...cibo d eccellenza personale educato professionale chapeau...qui mi sento sempre coccolata 🔝

"Excellent"
6/6
Amedeo P.4 years ago · 1 review

Prezzi giusti, servizio attento e professionale, cibo buono, porzioni abbondanti.

"Average"
3/6
Simona C.4 years ago · 1 review

Abbiamo ricevuto tanta cordialità, la paella di mare era un po' salata per i nostri gusti

"Very good"
5/6
Pippo C.4 years ago · 1 review

Tutto perfetto, solo un po’ di caldo nella stanza in fondo

"Very good"
5/6
Luca C.4 years ago · 2 reviews

Ottima la paella. Gli antipasti nei menù fissi invece anonimi e banali...ma soprattutto molto poco spagnoli. Personale gentile. Nel complesso lo consiglio.

"Very good"
5/6
Marina P.4 years ago · 1 review

Preferibile non il sabato sera La la qualità dei cibi è comunque molto elevata

"Good"
4/6
Simone M.5 years ago · 1 review

L unica nota stonata e ke l antipasto e la paella sono arrivati insieme ..

"Excellent"
6/6
Martina G.5 years ago · 1 review

Caratteristico l’interno, molto gentile il servizio. Nonostante un po’ d’attesa, piatti buonissimi e bollenti. Consigliato!

"Very good"
5/6
livio a.5 years ago · 1 review

posto carino e accogliente, servizio preciso, piatti molto buoni e prezzo giusto .ritorneremo sicuramente

"Excellent"
6/6
Francesco G.5 years ago · 1 review

Il buon cibo, la gentilezza e la cortesia sono di casa

"Excellent"
6/6
gaetano S.5 years ago · 1 review

I piatti sono ottimi..i ragazzi cordiali e professionali..il posto è bello e il proprietario tifoso del Napoli... più di così

"Very good"
5/6
Bruno M.5 years ago · 1 review

Complimenti e grazie per la disponibilità e cortesia dimostra 👍👍

"Excellent"
6/6
Melina D.5 years ago · 1 review

Ottimo rapporto qualità / prezzo. Servizio buono, il locale è piacevole, discreto e tranquillo, ritorneremo!!

"Very good"
5/6
GIANPIERO I.5 years ago · 1 review

tutto bene.....si è mangiato bene, tanto e si è pagato giusto....che vuoi di più???

"Very good"
5/6
Luca M.5 years ago · 1 review

Ambiente grande e confortevole. Cuore Arenella Cibo buono e abbastanza in linea criteri cucina spagnola Sangria da rivedere... Prezzo menu ottimo. Nel complesso consiglio vivamente

"Very good"
5/6
Francesco P.5 years ago · 1 review

Prenotazione confermata e sistemazione ottima. Locale grande e affollato, dovrebbe migliorare l'insonorizzazione, ma il rumore di fondo è spesso riscontrabile in locali grandi. Cibo buono nel rispetto della tradizione spagnola. Ottima la paella e sangria a volontà inclusa nel menu degustazione. Rapporto qualità prezzo Ottimo. Si consiglia soprattutto per un pasto fuori dai soliti schemi.

"Excellent"
6/6
Vincenzo R.5 years ago · 1 review

Piacevole esperienza del gusto ....buono tutto , ogni piatto di buona qualita’ e davvero eccellenti i consigli ed i modi dei ragazzi (Marco e colleghi)che ci lavorano! Ci tornero’ senz’altro! Anche il conto assolutamente equilibrato!

"Very good"
5/6
Mario P.5 years ago · 1 review

buono - bel locale - cucina buona e abbastanza veloce camerieri simpatici tanti piatti tipici da provare di sabato conviene prenotare altrimenti si rischia di dover attendere

"Excellent"
6/6
Rosanna S.5 years ago · 1 review

Personale gentilissimo e tutto molto buono!! Spero di ritornarci presto magari portando altri amici😊 La location suggestiva e poi io adoro la Spagna... enseño español!!

"Excellent"
6/6
Roberta C.5 years ago · 1 review

Locale molto accogliente, servizio veloce e cortese, ottimo cibo e prezzi modici. Ottima anche l'idea della prenotazione online. Tornerò presto a trovarvi con altri amici.

"Good"
4/6
Flavia G.5 years ago · 2 reviews

Gentili e professionali si mangia molto bene, l'unico appunto è per la sistemazione dei tavoli soprattutto per uno da 2 posti collocato davanti ad un ripostiglio utilizzato di frequente dal personale quindi bisogna alzarsi almeno 2/3 volte per sera per permettere che entrino ed escano ... un po' più di organizzazione e sarebbe da 6

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Cibo ottimo ...personale disponibile e veloce ma soprattutto gentile e accogliente ..molto sbrigativi in un ambiente sereno e tranquillo...ci ritornerò presto. Lo consiglio tranquillamente..adatto a tutti

"Awful"
1/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Eccellente buonissimo squisito per me e la prima volta che vengo in questo locale e è tutto perfetto rispetto devo ritornare e con me Potrero o altre persone perché si mangia benissimo te servizio cucina buonissima..... Provare per credere specialità tutta spagnola Paellas come se la mangiassi a Barcellona

"Not good "
2/6
Valentina C.6 years ago · 1 review

Nonostante le recensioni entusiastiche, non ho riscontrato il livello descritto.Location anonima e trascurata.Piatti medi,ma senza note particolari.Camerieri che non sparecchiavano e che parlavano tra loro in dialetto. Locale che mira alla quantità e non alla qualità. Sangria scarsa. Servizio di una lentezza estenuante... Ho già rilasciato una recensione negativa su trip advisor,a cui mi hanno risposto con molta arroganza.Caro gestore fare viaggi lunghi in tutta la Spagna ,e provare i migliori ristoranti di questo paese (anche stellati) ...sicuramente mi ha aiutato a farmi un'idea :D Inoltre, non capisco perché avrei dovuto prendere per forza la paella. La cucina spagnola certo non è solo quella.... ;) PS i camerieri non sparecchiavano e parlavano tra di loro tra dialetto e parolacce.Una pausa è cosa ben diversa :D

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

locale carinissimo si mangia bene e il servizio é attento e veloce tutti cordiali. la sangria é buonissima, il proprietario molto cordiale lo consiglio.bel locale