Menu from Il Bagatto Club. Ristorazione ed Eventi
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Tagliatelle di calamaro al profumo di menta, gel agli agrumi e misticanza
Tartare di fassona, tuorlo croccante, salsa bernese e acciughe
Tentacolo di polipo scottato, crema di ceci, scarola e salsa teryaki
Primi Piatti
Candele ripiene di ricotta di bufala, genovese di manzo e coulis di prezzemolo
Cavatelli ceci, porcini e battuto di lardo al rosmarino
Spaghettone di Gragnano con vongole, cime di rapa e nocciole
Secondi Piatti
Trancio di spigola scottato su dorso, patate schiacciate e verza marinata ai lamponi
Filetto di vitello al pepe verde, graten di patate
Tonno scottato alla soia, capperi croccanti, maionese di acciughe germogli di scarole e juice di vitello
Desserts
Cheese cake, lampone, cocco rapè e crumble salato
Tiramisù con salsa kahlua
Brownies al cioccolato
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone