Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Turin
San Salvario
Il Birichin
Il Birichin Menu

Il Birichin

Mediterranean, Italian

Dishes priced around23€

Photo of restaurant Il Birichin in San Salvario, Turin

Fast and free booking for:

Menu from Il Birichin

Browse the menu highlights at Il Birichin and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Il Birichin. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

Includes dishes that are:

Gluten-free

Vegan

Vegetarian

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Starters

Uova di seppia cime croccanti crudo di Parma, mayo e bacche di crespino Guance di baccalà su farinata liquida chips di peperoni cruschi e sale di bottarga

20,00€
Piemonte. Il fassone a battuta coniglio in conserva e giardiniera La Storia del Birichin così come era 20 anni fa. Uovo, fonduta, patata, nocciole e cacao

18,00€
I love Veg. Carciofo su zucca e topinambur, pane al carbone, polvere di bagnetto verde

17,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Spaghettone Felicetti al aglio olio di alici e cime di rapa, cruschi e crudo di gamberi Ravioli ripieni di gallinella brodetto di calamari e crostacei limone e ricotta di bufala

20,00€
Tajarin di mamma ragù di fassone, cardi e parmigiano 24 mesi Risotto “Aironi” con topinambur lardo di Patanegra e pompelmo, crema di zucca

18,00€
Il vegetariano- Pennoni broccoli carciofi finocchietto e formaggio fresco di pecora

17,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

Guancia di pescatrice castagne rapa ed ostrica La ricciola, cape sante al olio, stilton porto e lampascioni

26,00€
La Tradizione. Maialino 3 Mesi tonnato e verdurine Ossobuco di sanato su polenta di riso, porri di Cervere, pot pourri di frutta secca

24,00€
Uovo al tegamino foie gras e caviale di salmone

30,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone