Menu from Il Bric
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Carpaccio di ricciola, insalatina di finocchi, gel di melagrana
17,00€
Battuta di Fassona alle nocciole, burrata di bufala, cialda di polenta
16,00€
Girello di vitella piemontese cotto a bassa temperatura tonnato alla vecchia maniera
15,00€
Fiore di zucchina farcito con Robiola di Roccaverano su crema di cipolla rossa di Tropea
14,00€
Mains
Tortelli di gallina bionda su crema di Parmigiano “Vacche Rosse” 36 mesi
17,00€
Gnocchetti sardi neri al ragù di polpo
17,00€
Ravioli del plin alla piemontese
17,00€
Spaghetti quadrati, polpa di riccio di mare del Mediterraneo, pomodorini gialli grigliati
23,00€
Filetto di branzino gratinato su giardino di verdure
25,00€
Medaglione di dentice, spuma di melanzane, pomodorino confit
25,00€
Sottofiletto di cervo in salsa al vino rosso, cipolle aromatizzate ai lamponi
25,00€
Filetto di Fassona, burro alle erbe, salsa bernese
26,00€
Spalla di maialino laccata, salsa barbecue
19,00€
Desserts
Tartelletta con marmellata ai limoni, spuma di ricotta di bufala, infuso di salvia
10,00€
Cheesecake alle fragole o ai frutti di bosco
8,00€
Millefoglie alla vaniglia, gelato al pistacchio, crumble croccante
9,00€
Zabaione in tazza
8,00€
Degustazione di gelato artigianale
7,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone