Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Modica
Centre
Il Girasole
Il Girasole Reviews

Il Girasole

Photo of restaurant Il Girasole in Centre, Modica

Fast and free booking for:

Reviews of Il Girasole (13)

Read what people think about Il Girasole. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Il Girasole before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Il Girasole and book a table with confidence!

5.5/6

13 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
610
51
41
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Giuseppe A.25 days ago · 1 review

Ogni volta che ci torno, vengono confermate a pieno le aspettative, in termini di gusto e qualità.

"Excellent"
6/6
Alessio C.2 years ago · 3 reviews

Ottimo posto, cibo molto buono e servizio a tavola accurato

"Excellent"
6/6
Maria D.2 years ago · 3 reviews

Tutto davvero molto buono sembrava di essere in famiglia. Consiglio

"Excellent"
6/6
Ilona S.2 years ago · 1 review

Fantastic food and lovely atmosphere 👍🏻 We will definitely visit again.

"Average"
3/6
Andrea O.5 years ago · 1 review

I piatti erano buoni, ma il servizio ha lasciato decisamente a desiderare.

"Excellent"
6/6
Maria Concetta S.5 years ago · 1 review

Accogliente modesto. Personale gentile e disponibile.non avevo mai mangiato ricotta e salsa e sono rimasta felicissima di averlo fatto da voi x la prima volta. x i ravioloni non ho parole x la loro delicatezza.grazie

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 1 review

Buonissimo tutto ,dall’antipasto al dolce ,servizio efficiente ,da provare .

"Excellent"
6/6
Silvana G.5 years ago · 1 review

Qualità prezzo ottimo come mangiare a casa tutto buonissimo ...da rifare

"Excellent"
6/6
Carmelo C.5 years ago · 1 review

Bene, come sempre forse la domenica ogni tanto dovrebbero variare il menu. Infatti se si torna spesso e la domenica si potrebbe proporre qualche variante.

"Good"
4/6
Domenico C.5 years ago · 6 reviews

Locale tranquillo, pulito e raccolto. Parcheggio facile. Personale garbatissimo. Cibo buono, semplice, gustoso (la carne al sugo di maiale era squisita). Vino vero. Prezzo contenuto.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

ovviamente non era la prima volta perchè dove si mangia bene si torna sempre. cucina casalinga ottima e abbondante, buonissimo pane genuino; ottimi condimenti. location: facile da raggiungere. servizio ottimo e cordiale

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Siamo stati accolti con gentilezza e semplicità. I cibi serviti sono stati genuini e gustosi. Il conto è stato contenuto. Anche gli amici che hanno pranzato con noi sono rimasti soddisfatti.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

La cortesia e la forte simpatia del personale vi metteranno subito a vostro agio. Abbiamo gustato con piacere i piatti tipici della tradizione modicana, e sarà un vero piacere tornare.