Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Salerno
Centro Storico
Il Maestro del Gusto
Il Maestro del Gusto Menu

Il Maestro del Gusto

Fish

Dishes priced around23€

Photo of restaurant Il Maestro del Gusto in Centro Storico, Salerno
Il Maestro del Gusto is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Menu from Il Maestro del Gusto

Check out the menu at Il Maestro del Gusto and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Il Maestro del Gusto: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Il Maestro del Gusto. Mmm we’re getting hungry already…

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tartara di Gambero Rosa

di Porto Santo Spirito, adagiata su Carpaccio di Gambero Rosso, con germogli misti, zeste di Sfusato Amalfitano e Menta

20,00€
Polipo Leggermente Croccante

con sentori d’Aneto e Pomodorino confit, servito su vellutata di Piselli e colatura di Provola di Bufala

18,00€
Trilogia di Caprese

Mozzarelline di Bufala ripiene con confettura di Pomodorino e Basilico, con tartara di Olive nere di Gaeta, Bocconcino di Mozzarella di Bufala e Ricottina di Vaccino servite su vellutata di Pomodorino Piccadilly

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mezzo Pacchero Integrale “Gentile” con Ricci di Mare

adagiato su vellutata di Pomodorini Gialli e sentori d’Aneto

20,00€
Pennone di “Gentile”

con Salmone Balik e polvere di Caffè Illy, adagiato su vellutata di Pistacchio di Bronte dop e sentori d’Aneto

22,00€
Risotto Carnaroli con Aragosta

mantecato con pistilli di Zafferano, perle di Aceto Balsamico di Modena dop, e gocce di vellutata di Peperone

30,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

Cilindro di Salmone Balik

e Caviale nero di Beluga in crosta di Arachidi, servito su crema di Squacquerone aromatizzato allo Sfusato Amalfitano

30,00€
Petto d’Anatra

cotto a bassa temperatura, sfumato con Brandy, Arancia e sentori di Timo, accompagnato con chips di Patate Viola

20,00€
Filetto di Coniglio

cotto a bassa temperatura, con Guanciale Romano leggermente affumicato, servito su vellutata di Pistacchio di Bronte dop

18,00€
Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.