Menu from Il Maestro del Gusto
Menu highlights
Antipasti
Tartara di Gambero Rosa
di Porto Santo Spirito, adagiata su Carpaccio di Gambero Rosso, con germogli misti, zeste di Sfusato Amalfitano e Menta
Polipo Leggermente Croccante
con sentori d’Aneto e Pomodorino confit, servito su vellutata di Piselli e colatura di Provola di Bufala
Trilogia di Caprese
Mozzarelline di Bufala ripiene con confettura di Pomodorino e Basilico, con tartara di Olive nere di Gaeta, Bocconcino di Mozzarella di Bufala e Ricottina di Vaccino servite su vellutata di Pomodorino Piccadilly
Mezzo Pacchero Integrale “Gentile” con Ricci di Mare
adagiato su vellutata di Pomodorini Gialli e sentori d’Aneto
Pennone di “Gentile”
con Salmone Balik e polvere di Caffè Illy, adagiato su vellutata di Pistacchio di Bronte dop e sentori d’Aneto
Risotto Carnaroli con Aragosta
mantecato con pistilli di Zafferano, perle di Aceto Balsamico di Modena dop, e gocce di vellutata di Peperone
Specials
Cilindro di Salmone Balik
e Caviale nero di Beluga in crosta di Arachidi, servito su crema di Squacquerone aromatizzato allo Sfusato Amalfitano
Petto d’Anatra
cotto a bassa temperatura, sfumato con Brandy, Arancia e sentori di Timo, accompagnato con chips di Patate Viola
Filetto di Coniglio
cotto a bassa temperatura, con Guanciale Romano leggermente affumicato, servito su vellutata di Pistacchio di Bronte dop
