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Ristoranti
Salerno
Centro Storico
Il Maestro del Gusto
Il Maestro del Gusto Menu

Il Maestro del Gusto

di Pesce

Il costo dei piatti è di circa23€

Foto del ristorante Il Maestro del Gusto a Centro Storico, Salerno
Non è ancora possibile prenotare da Il Maestro del Gusto tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Il Maestro del Gusto

Dai un'occhiata al menu di Il Maestro del Gusto e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Il Maestro del Gusto. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

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Antipasti

Tartara di Gambero Rosa

di Porto Santo Spirito, adagiata su Carpaccio di Gambero Rosso, con germogli misti, zeste di Sfusato Amalfitano e Menta

20,00€
Polipo Leggermente Croccante

con sentori d’Aneto e Pomodorino confit, servito su vellutata di Piselli e colatura di Provola di Bufala

18,00€
Trilogia di Caprese

Mozzarelline di Bufala ripiene con confettura di Pomodorino e Basilico, con tartara di Olive nere di Gaeta, Bocconcino di Mozzarella di Bufala e Ricottina di Vaccino servite su vellutata di Pomodorino Piccadilly

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Primi Piatti

Mezzo Pacchero Integrale “Gentile” con Ricci di Mare

adagiato su vellutata di Pomodorini Gialli e sentori d’Aneto

20,00€
Pennone di “Gentile”

con Salmone Balik e polvere di Caffè Illy, adagiato su vellutata di Pistacchio di Bronte dop e sentori d’Aneto

22,00€
Risotto Carnaroli con Aragosta

mantecato con pistilli di Zafferano, perle di Aceto Balsamico di Modena dop, e gocce di vellutata di Peperone

30,00€
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Secondi Piatti

Cilindro di Salmone Balik

e Caviale nero di Beluga in crosta di Arachidi, servito su crema di Squacquerone aromatizzato allo Sfusato Amalfitano

30,00€
Petto d’Anatra

cotto a bassa temperatura, sfumato con Brandy, Arancia e sentori di Timo, accompagnato con chips di Patate Viola

20,00€
Filetto di Coniglio

cotto a bassa temperatura, con Guanciale Romano leggermente affumicato, servito su vellutata di Pistacchio di Bronte dop

18,00€