Menu from Il Solito Posto | Passione da gustare
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
L'INSOLITO TAGLIERE
Selezione di salumi e formaggi, servita con confetture, frutta di stagione e schiacciata calda
LA CAPRESE
Mozzarella di bufala con pomodoro all’insalata, origano, basilico e olio EVO Pregio estratto a freddo
MONTANARINA "FRESCA"
Ciuffo di ricotta, fiori di zucca, alici di Cetara e zest di lime 2PZ
Primi Piatti
NORCINA GOLOSA
Gnocchi con crema di noci, gorgonzola, salsiccia e cipolla croccante
MEZZEMANICHE BORBONICHE
Mezzemaniche con crema di carciofi, cacioricotta di capra cilentana, carciofi fritti e fiocchi di pomodoro
DA NORD A SUD
Fusilloni con pesto di basilico, confit rosso , guanciale croccante e stracciata di bufala
Secondi Piatti
FILETTO DI MANZO
Filetto di manzo con burro, salvia e rosmarino
POLLO AL MATTONE
Sovracoscia di pollo in doppia cottura con insalatina di stagione, bacon croccante e salsa caesar
MILLEFOGLIE DI PORCHETTA
Pane carasau, crema di patate aromatizzata, porchetta di Ariccia, lattuga, fico bianco cilentano in agrodolce e riduzione di Porto
Pizza
AMATRICIANA A MODO NOSTRO
Crema di pomodoro arrosto, datterino confit rosso, guanciale croccante, stracciata di bufala, Grana Padano, basilico e olio EVO Pregio estratto a freddo
CARABINIERA
Pomodoro, fior di latte, aglio, olive nere itrane, salame piccante, basilico e olio EVO Pregio estratto a freddo
CUOR DI CARCIOFO
Mozzarella di bufala e, all’uscita: carciofo e prosciutto crudo Leporati Doppia Corona, Provolone del Monaco, basilico e olio EVO Pregio estratto a freddo
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone