Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Bari
City Centre
La Biglietteria
La Biglietteria Menu
Outdoor seating

La Biglietteria

City Centre

International, Italian, Enoteca

Dishes priced around16€

Excellent

5.0/6

1 review

Photo of restaurant La Biglietteria in City Centre, Bari

Fast and free booking for:

Menu from La Biglietteria

Check out the menu at La Biglietteria and explore the popular dishes people are craving! From appetizers to something sweet, take a look at what’s in store for you when you book a table at La Biglietteria. You can even check out the prices so you know what to expect, besides the flavours.Browse the menu highlights from La Biglietteria and when your mouth starts to water, so you can get in on the flavour action. Mmmm we’re getting hungry already…

Check out the menu(s)

Menu highlights

Includes dishes that are:

Gluten-free

Vegan

Vegetarian

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

FLANELLA

flan di piacentino ennese su fonduta ai porcini, nuvola di pancetta alle castagne e polvere di finocchietto selvatico

13,00€
COLONELLO

code di gambero mazzancolla flambato al Grand Marnier, vellutata di cicerchie, burrata e lardo di colonnata

16,00€
APRITI SESAMO

salmone in salsa rosa all’arancia, cavolo rosso fermentato all’aceto di lamponi, sesamo, uvetta e pinoli

16,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

A-ROMA

mezzi ziti all’amatriciana apulian style con pomodoro ciliegino, fonduta di pecorino, salsiccia e capocollo, cialda di formaggio croccante croccante ai fiori eduli

14,00€
POMO D’ORO

orecchietta home-made al datterino giallo, tonno rosso, pistacchio e burrata

15,00€
MURGIANO

risotto ai porcini ed erbe di montagna, tartufo delle murge mantecato allo scalogno, brasato all’aceto di frambuoise, nocciole, burro e rosmarino

18,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

RUSPANTE

filetto di pollo ruspante cotto a bassa temperatura, salsa cacio e pepe verde, caponata al forno con pinoli e bacche di goji

15,00€
VELINA

orata al cartoccio trasparente con crostacei e molluschi in guazzetto ristretto

16,00€
KURSAAL

salmone scottato alla salsa teriaky all’arancia, finocchio saltato e crema verde primavera

16,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

CINNAMON

millefoglie mele e cannella

5,00€
SCALDACOLLO

sformato caldo di ricotta, cioccolato e pera home made e salsa ai petali di rose

7,00€
SFERAMISÙ

sfera di cioccolato ripiena di cremoso tiramisù servita con martelletto

8,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

2 people
There is no availability for this restaurant.
Today (Thursday)
February 2023
M
T
W
T
F
S
S
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Choose a time: