Menu from La Cantina Del Fondo
Menu highlights
Antipasti
Millefoglie di melanzane con fior di latte, pomodoro secco, basilico e pesto alle mandorle
8,00€
Sformatino di aringa e cavolo nero con salsa al rosmarino e chips di pancetta
9,00€
Antipasto della Cantina Del Fondo
10,00€
Pappardelle al ragù di cinghiale
10,00€
Pici al pesto di broccoli con ricotta e pomodoro secco
11,00€
Caramelle ripiene di asparagi con lampredotto e salsa verde
13,00€
Specials
Coniglio sabbiato con patate al forno
12,00€
Faraona con salvia, albicocche e uva passa sfumata al vin santo D.O.C.
13,00€
Tagliata di manzo con olio al rosmarino e ginepro
17,00€
Desserts
Mousse al caffè con salamino al cioccolato
6,00€
Tortino fondente al 70% con arance pelate al vivo
6,00€
Cheese cake con miele e tartufo
10,00€