Menu from La Cantina della Monaca
Menu highlights
Antipasti
Hummus di ceci con crema delicata di ricotta ed erba cipollina
14,00€
Gamberoni argentini al vapore con lardo di Patanegra, crema di zafferano iraniano e granella di pistacchi
17,00€
Battuta al coltello di fassone piemontese Coalvi all'italiana e uovo marinato
18,00€
Mains
Selezione carnaroli Nuvola con toma piemontese e pere abate caramellate
19,00€
Tortelli alla zucca violina con bisque di crostacei e ricotta salata
20,00€
Tagliolini freschi al mirtillo con pesto di noci e guanciale croccante
20,00€
Salmone marinato con indivia saltata e glassa di aceto balsamico
25,00€
Galletto vallespluga in doppia cottura porzionato, con salsa di mele e insalatina verde
22,00€
Tagliata di fassone piemontese Coalvi dello chef con battuto di erbe aromatiche e patate al forno
28,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone